고양시보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2022-05-20 14:10:23 댓글 0

본문

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
JW J : 소의님 집근처 피부과에서 pdt하고 스케일링 받고있는데 시술받기전에 압출을 받았는데 관리사분이 턱쪽에 피지를 있는 힘껏 꼽집듯이 압출하다가 피부가 파였는데....소의님이 다니시는 피부과에서는 압출빼고 pdt하고 스케일링만 받으면 결제한 금액에서 일부분 환불해주나요? 이번 계기로 피부관리사의 능력이 중요한걸 느꼈습니다...
밍6v6 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
공스타주디 : 언니 이 영상이랑 별개로 모델링 팩 일주일에 몇번정도 사용하는게 좋을까요?? 1일 1팩은 과할까용?

사각턱보톡스 부작용 10년간 꾸준히 맞아본 이야기 내성 기간 국내산외국산 추천까지 총정리

안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다

보톡스에맞는 깨물근이 약해지면서
볼살이 처지게되면서 팔자주름,처짐이샐길수있어요
다 개인차가있는점이니 그점 참고부탁드립니다~
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36 부터
봐주시면 됩니다 :)
.
.
#사각턱보톡스#보톡스내성#사각턱보톡스부작용
#턱보톡스#보톡스#보톡스후기#뷰티인플루언서뷰티그리미#뷰티그리미
김빛나 : 영상 잘 봤어요ㆍ턱보톡스 맞은후 8개월이 되니 원래대로 돌아오고 있는데 ㆍㆍ턱보톡스 맞고 볼꺼짐이 심해서 한두달 질긴걸 엄청씹었는데 이걸로 턱 뼈가 더 발달할 수 있을까요? 보톡스 풀리고 너무 얼굴이ㅇ넙대대해지고 더 각이 져서 깜짝 놀라고 있어요ㆍ그리고 보상근육이 뭔가요? 감사합니다
이거슨 : 완전 격공합니다!!! 저도 20대 중반부터 7-8년 정도 턱보톡스는 꾸준히 맞았었는데 진짜 저렇게 똑같이 땅콩얼굴이 되어가더라구요. 보톡스는 부작용이 내성밖에 없다고 하시길래 외국산만 꾸준히 맞다가 이벤트가에 국내산 맞은적이 두번쯤 있는데 확실히 효과는 별로더라구요.. 5년차쯤에는 나이먹어서 살이쳐져 볼꺼짐이 생긴줄 알고 스컬트라도 맞았었어요. 근데 갈수록 땅콩얼굴이 더 심해지니까 인모드랑 에어젯으로 갈아탔는데 크게 효과가 느껴지지도않고, 돈만 버리는 기분이 들어 요즘은 비싸지만 그냥 에스테틱 다니면서 경락리프팅 받고, 홈케어도 꾸준히 해주고 있는데 훠얼씬 좋아졌어요. 남자친구도 요즘 엄청 어려보인다고 20대 같다해주구요..
스스로 확인해보려고 비포사진도 찍어놓고 매주마다 똑같은 자리에서 똑같은 각도로 사진찍으며 얼굴변화를 관찰하고 있는데 진짜 좋아졌어요.
보톡스 오래맞지 마세요 ㅠㅠ
빵소소 : 잘 보고 갑니다!! 저도 딱 두 번 맞아봤는데 효과는 있었지만 맞은 후로 괜히 턱에 신경을 써서 더 얼굴이 변화된 거 같다고 생각이 되더라구요. 그냥 외모에 대한 강박관념이 더 보톡스을 맞게 하는 것 같아요... 내려 놓고 그냥 있는 그대로의 모습을 받아들이니까 훨씬 마음도 편해지고, 시술이나 수술 그런거 안 찾게 되더라구요!! 그리미님도 혹시나 악플 혹은 외모에 대한 이야기에 너무 마음 쓰여하지 마세요! 말씀도 너무 잘 하시고 지금도 충분히 이쁘세요ㅎ 분위기도 너무너무 청초하십니다. 잘 보고 가용ㅎㅎ
Vivi : 말씀과 내용에서 진솔함이 느껴지네요. 알고 있는 내용이었지만 다시한번 확신을 주셔서 감사해요~♡
징징 : 볼살이 있는 사람은 안 맞는 게 좋다면 윤곽주사로 지방 정리하고 맞는 건 어떻게 생각하시나요??

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
Kim Kim : 영상 잘 봤습니다 ! 남들에 비해 저작근이 굉장히 발달한 케이스의 여자라 보톡스 비포 에프터가 굉장히 큰데요... 4년넘게 맞았더니 근육이 다시 차오를때 특히 볼패임이 심하게 나타나요 :( 이런 경우 주사의 위치를 좀 더 윗쪽으로 맞으면 패임이 덜 하다고 말씀해주신 샘들두 계셨는데 정말일까요!
Ssun L : 진짜 양심적인 닥터입니다! 좋은정보 감사합니다
Lia Love : 미오름 서원장님
안녕하세요.

논리적이면서
친절하게...
진심의 덕..의
의사선생님처럼
진실된 삶의지혜와
조언...
진심으로
감사합니다.
황쏘가리키우는언니 : 와 선생님 설명 찰지다^^저도10년 지속 단골유명피부과에서 피부관리와 콜라겐한번 맞아 광대앞부위 살짝 채웠었고 지금은 피부기본 관리와 보톡스턱과 미간및 앞턱호두1년에1~2번 만 맞는데요 어쩐지 저다니는 선생님도 과하게 자주하는거 아니라고하셨고 웨딩촬영때는 또 맞으러갔었는데 오히려 표정주름이예쁘게사진이 찍히니 맞는거아니라고 관리만받음요^^ 그리고저는 그냥평범한데 코수술도하고싶었지만 선생님이 말리셨어요 교정했으니 낮은코아닌이상 굳이할필요없다고 지금자체가 굉장히 자연스럽고 이쁘니 더이상할게없다고 피부관리만 가끔받고 기분전환으로 미세 관리만하라고 하시더라구요 모든 과유불급이겠죠 ^^그병원이항상 손님많고 잘되는이유가 있었어요^^선생님도 장단점과필요한가아니한가를 확실히 얘기해주시니 단골분들 많으시겠어요^^
문주원 : 이해쉽게 설명 해 주시니 믿음이 가요~^^.감사합니다

... 

#고양시보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,142건 1 페이지
게시물 검색