인천 탈모치료

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:36:22 댓글 0

본문

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
frappuccino : 선생님 영상 잘 봤습니다. 저는 30대 이구요, 겉으로 보기에는 탈모는 아닌거 같은데 후레쉬 켜놓고 자세히 들여다보면 정수리와 앞 헤어라인이 쫌 애매한 상황인데, 현재 제가 바로 병원에 가서 진단을 받을 수 없는 이유가 외국에 거주하고 있기때문입니다. 아직 탈모가 아닌데도 약을 복용해도 될지, 그리고 외국으로 직접 먹는 약을 받을 수 있을지 궁금해서 질문 드려봅니다. 탈모가 아직 아닐지라도 예방차원에서 지금부터라도 약을 복용하고싶은데 (사실 아버지가 대머리라 늘 불안속에 살고있습니다ㅠㅠ...) 외국으로 약을 받을 수 있는 방법이 있을까요 ??????
kimjs : 지금 고3인데 고2때부터 머리가 눈에 띄게 빠졌는데 아직 어려서 아니겠지 했는데 갈수록 m자가 심해지더라구요... 지금 병원가서 약물치료를 하면 빠진 부분이 어느정도 다시 날수 있을까요??
두두두두 : 지루성 두피염이 있으면 모발이식에 어려움이 있나요?
헤이 : 혹시 유전여성탈모가 10대에 있는데 혹시 지금은 여유가 없어서 20대때 피부과 치료 받으면 다시 머리카락이 굵어지고 풍성해질 수 있나요? 사람마다 다르지만 평균적으로 20대때는 어느정도 받아야 효과를 보기 시작하나요?
마지막으로 시기를 놓쳤다는 거는 한 10년가까이 진행됬을때를 말하는 건가요? 6-7,8년정도 진행되면 치료는 거의 효과가 없고 모발이식을 해야만 한다는 건가요?? 어느정도 진행됐을 때 시기를 놓쳤다고 하는 건가요?
롤매드무비 : 18살이고 엄마가 10대때부터 탈모가 있으신데 제가 1년정도 전부터 하수구가 막힐 정도로 머리가 빠져서 지금은 1년 전보다 정수리가 좀 비었거든요. 혹시 엘크라넬 발라도 되나요? 만 18세 미만은 사용 금지라던데 궁금해요.

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
김민철 : 선생님 지금은20살인데 중학교때에 비해서 머리 힘이 많이없어요 탈모 의심해야하는건가요 중학교땐 포마드도 하고 그랬는데 지금은 힘이 없어서 포마드가 안되네요 그냥 것보기에는 차이없는데 약을 초기에 먹는게 좋겠죠?
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
이민정 : 선생님 안녕하세요.
예비 중2학생이에요.
요즘 불규칙한 생활습관과 끼니를 잘 챙겨 먹지 못해서 작년까지는 앞머리가 덮수룩 할 정도로 많았는데 요새 자꾸 머리카락도 빠지고 머리숱도 확 줄었는데 탈모인가요? 자연적인 치료가 가능 할까요?ㅠㅠ 모발 이식을 해야 하나요?
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?

원형 탈모로 빠진 머리, 다시 자라날 수 있을까? 원형탈모 원인과 치료방법!

원형탈모는 피부과 전체환자의 2%를 차지할 정도로 매우 흔한 질환입니다. 하지만 원형탈모를 겪고있는 환자분들에게는 흔하다고 치부할 수 없이 극심한 스트레스로 고통받고 계시는데요. 원형탈모는 왜 발생하고 치료는 어떻게 하는지 알아보겠습니다.

#원형탈모 #전두탈모 #탈모치료

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
WY Smile : 안녕하세요 탈모고민때문에 댓글남겨봅니다
현재 22살 군복무중입니다 약1년정도 복무를하고있던중에 정수리기준오른쪽부분에 지루성 두피염이 생기면서 그 부분이 탈모처럼 땜빵? 이라고 해야할까여 그렇게 되어버렸습니다 이후에도 정수리기준 앞머리쪽에도 같은증상이 나타나고있는데 군대오기전에는 전혀 안그러다가 입대후 9개월쯤부터 이런증상이 나타나더라구요 이부분도 탈모 증상인거져? 빠르게 약처방을 받고 먹는게 좋은걸까요?
목귀춘 : 0:53 와 그냥 포기해야겠다 다시태어나거나 머대리로살거나 둘중하나해야됨

... 

#인천 탈모치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,142건 1 페이지
게시물 검색