678치킨

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 6회 작성일 2021-12-05 22:19:18 댓글 0

본문

부부가 운영하는 치킨집 매출은?? 치킨집 창업 현실 노하우 30대 자영업자 이야기

[나도사장이다 10편] 강호동 치킨집 창업 사연과 배민 평점 5.0 노하우 사모님이 배달하는 사연 등을 담았습니다

※출연 및 제안 문의
nadosajang2da@gmail.com
카카오톡 오픈채팅방 : 나도사장이다
주원 양 : 사장님 인성이 훌륭해보이시네요. 대박나시길 바래요~
대빵큰눈사람 : 장사하시는분들 정말 존경스럽다.
후뢰시맨 : 치킨집 비추에요
중 노가다..ㅜ
여기 사장님 매출대비 투자비용 설비감각비 부부 인건비, 근무시간 생각하면
알바나 직장 다니시는게 속 편합니다
Boseong Geum : 배달은 매출에 10% 남는다고 보세요. 후라이드 한마리 팔아서 1000원 남기기 어렵습니다.
Ensen : Hi there! I'm from the philippines and would really appreciate it if you could help me with the sizes of your take-out boxes

678치킨 버거 & 치킨 먹방 #고추레전드버거 #고추바이브버거 #고추크러쉬치킨 (ft. 678치킨 구로점)

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

안녕하세요❤️ 반진입니다

고추치킨 원조인 #678치킨 에서 새롭게 출시한 버거랑 치킨 먹방을 들고왔어요. 678치킨은 육칠팔에서 운영해 온 한식의 노하우를 치킨에 접목해 기존 치킨브랜드와 다른 차별화된 메뉴와 신선한 재료를 사용해 건강한 맛을 선보이는 브랜드예요. 현재 678치킨에서 버거 신제품 출시 했으며, 전체 매장 50개 중 직영점인 논현, 구로, 신림, 잠실점에서만 버거 판매 중이며, 추후 확대 예정이라고해요. 그래서 678치킨 구로점에서 신제품인 버거랑 치킨을 포장해서 집에 왔고 맛있게 먹어볼게요. 포장한 메뉴는 #고추레전드버거 #고추바이브버거 클래식치즈바이브버거고 치킨은 고추크러쉬치킨이랑 골든빠삭킹 순살치킨이에요

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

* 678치킨 구로점
구로구 공원로 34 키친밸리 지하1층 12호,21호
http://dncr.co.kr/cu/iCrUoU/18259
핑크이모네 집밥 Pink aunt's Home Cook : 678치킨 되게 오랜만에 보는데
버거도 같이 파는군요~ 너무 맛있어 보이네용
지나 : 678치킨 버거.. 너무 맛있어보여요 ㅠㅠㅠ 군침 돌아용 ㅠㅠ 여기꺼 먹어봐야겠어요
지 윤 : 저도 먹고싶네용
환이 : 와~~~~~
너무맛있는거같네요
푸짐하네요
♡♡♡♡♡
진성 : 치킨 버거 너무
맛있겠어요
♥♥♥♥♥

강호동 678치킨 메뉴 종류와 추천 맛

강호동 678치킨 메뉴 종류와 추천 맛

Thanks for Watching my channel! Please Sub My channel!
I do not own any of photos, copyright issue? Send me a message and i'll get it resolved ASAP.

... 

#678치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,863건 305 페이지
게시물 검색