가발염색

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 6회 작성일 2021-12-05 14:15:41 댓글 0

본문

89)가발 14년경력노하우/ 맞춤가발 깨끗한 가발염색 노하우 공개

#가발#가발염색#가발염색노하우

안녕하세요. 가발정보 전문채널 가발티비 입니다.

오늘은 오랜만에 가발 염색 노하우 영상을 찍었습니다.

이왕 해야하는일 영상으로 찍어 여러분들께 도움이 되도록 하기위해 찍었습니다.

소리 키우셔서 잘봐주세요. 초보자도 망하지안을 정도에 쉽게 설명드렸습니다^^

가발문의 : 031-393-6060

카톡문의 : http://pf.kakao.com/_RxeNxbV

인모가발염색 샴푸하는방법 준수사항

인모가발은 모든 미용 시술이 가능해요
염색방법 샴푸방법입니다
young pak : 불파트(맞나요?) 살색으로 된 불파트 부분은 염색약이 닿으면 안될 것 같은데, 어떻게 하면 불파트에 염색약을 뭍히지 않고 할 수 있나요?
그리고 불파트에 염색약이 묻었을 경우는 어떻게 제거하나요?
박민경 : 원장님~
유익한정보 너무너무 고맙습니다.
염색 바르고 기다리는 시간도 염색약에 적혀있는 시간 그대로
(사람 헤어)하나요?
young pak : 인모 가발인데, 가발 세척할때마다 많이 빠지는데요.
그래서 자주 세척도 못해주는데, 이건 가발이 오래돼서 그런건가요? 자주 착용하진 않지만 맞춘지 3년 정도됐네요.
머리바꿔주 (진주에스) : 네ᆢ적혀있는 시술시간 지켜주세요^^그 제품의 최적의 시간이예요
박민경 :  @머리바꿔주 (진주에스) 
네~감사합니다.

(9)가발 13년경력 노하우/ #가발#여성가발#가발염색#인모가발#여자가발 100%인모 여성가발 염색방법

100%인모가발 여성가발 염색하는 방법. 인모가발을 가지고 계시면서 셀프로 염색하고싶으신데 덕지덕지 염색약이 묻어 고민이실때 보시고 활용해보세요. 100%인모인 가발에만 하셔야합니다. #여성가발 #부분가발 #염색빨리하기 #염색 / 가발관리 맞춤상담 : 카톡ID : cyn1202 대표번호 : 031-393-6060
송명선 : 탈색인가요?
가발티비 : 영상은 탈색하는 영상은 아닙니다. 톤다운하는 영상입니다. 밝게 탈색도 가능하세요.
_가을 : 시간은 얼마나 있어야 하나요?
_가을 : 혹시 검은색 염색 의뢰하면 가격좀 알수있을까요?
가발티비 :  @_가을  010-3212-1332 번으로 연락주시면 되세요.

... 

#가발염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,863건 305 페이지
게시물 검색