웨딩드레스준비

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 13회 작성일 2021-11-29 18:08:22 댓글 0

본문

[결혼준비] 드레스투어 뭘 준비하면 되죠??? 드레스투어 할 때 알면 좋을 꿀팁 대방출!!

안녕하세요

언니네유튜브입니다

드레스투어 가기 전 고민 많았던 때를 떠올리며 만들어봤어요!

드레스 투어 꿀팁! 재밌게 봐주세요^^
투유 To U : 3주뒤에 드레스 투어 하는데 꼼꼼히 설명해주셔서 도움이 정말 많이 됬어요!! 스튜디오용 드레스는 문양이나 레이스를 더 신경써서 봐야겠네요! 처음 알게된 정보예요 ㅎㅎ 누브라 집에 있는거 챙겨갈까 말까 고민 중이였는데 그냥 안가져 가야겠어요 깔끔하게 ㅎㅎㅋㅋㅋ
김지원 : 진짜 설명 잘해주신당.....
So Yeon Kim : 대박대박.. 보면서 계속 아~~~ 했네요 ㅋㅋ
꿀정보 알아갑니다 감사합니다❣
inhye Hwang : 너무 도움이 되어요 감사해요^^
Daruni : 내일 드레스투어할때 참고하려고 이것저것 봤는데 여기영상이 아무것도 모르는 예비신부들한테 좋은 정보가 다있네여 ㅎㅎ 다이어트는 실패했지만 영상 참고해서 잘해야겠습니다^^ 감사합니다

vlog‣ 결혼식 일주일전 준비로그!!! 드레스가봉,턱시도,웨딩네일,염색 등 | 민스코 Minsco

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
▽ 타임라인 및 정보는 자세한 정보는 CLICK!!

#결혼브이로그#웨딩드레스#턱시도

안녕하세요! 결혼식 일주일 전에 카메라 들고다니면서 이거저거 찍어본 조각모음 브이로그에요. 정말 정신이 없었던지라 촬영도 중구난방이었는데...이외에도 식권 만들기, 식권에 도장찍기, 아버님들 양복픽업, 어머님들 한복픽업, 청첩장 돌리기(제일 힘들었어요) 등등 정말 많은 일들이 있었습니다!

이제는 식도 끝나고 신혼여행도 다녀와서 후련한데, 다시 생각해보니
결혼준비는 정말 쉽지 않았어요ㅎㅎㅎ 무사히 끝나 다행입니다ㅠ

축하해주신 모든 분들 너무 감사드려요.

INFO.

DRESS : ELIZABETH LUX
(#BERTA 드레스가 로망이라 선택했어요. 화려한 드레스가 많은 샵이에요.
거기다가 티아라도 예쁜게 많아서 정말 제 취향의 샵이었어요ㅠㅠ
베르타의 머메이드 라인이 너무 섹시해서 눈이 홀라당했는데, 스티븐유릭처럼 화려하고 로맨틱한 드레스들도 정말 예쁘니 화려한 거 좋아하시면 가보세요. )
TUXEDO : MARK RONSON
(예복도 여기서 했는데 가격이 높은 편이지만 확실히 퀄리티가 좋더라구요.
무엇보다 직원분들이 양복을 너무 좋아하는게 눈에 보여서 믿음직해요.)
NAIL : TROPICAL NAIL 강남점
(인스타에 트로피칼네일 검색하시면 나와요! 항상 받는 곳인데, 이번에도 역시!! 아직까지도 잘붙어있는 저의 웨딩네일ㅠㅠ)
HAIR : 붙임머리-프리티살롱 / 염색-제이나 원장님
(제이나 원장님은 유튜브 'Janastyle' 채널도 운영중이세요! 유튜브 시작할 때 부터 꾸준히 염색은 원장님께 받고있어요ㅎㅎ 지금은 김청경헤어페이스에 계십니다.)

또 궁금하신게 있다면 얼마든지 댓글 남겨주세요!

웨딩 관련해 어떤것도 협찬받지 않았습니다.
한별Hanbyul : 민스코님 결혼 축하드려요오오!!!!❤️
유정 : 민스코님은 머리기신거 보다 중단발 길이가 진짜 잘어울리시는거 같아요!! 그와중에 드레스 입으신 모습 완전 여신 ♥
Minsco 민스코 : 정말 정신없었던 일주일이라 촬영이 중구난방! 조각모음 수준이에요ㅎㅎㅎ 자잘자잘한 많은 일들이 있었지만...
굵직한 조각들만 모아봤는데 결혼식 다 끝나보고 보니 좋네요☺️ 축하해주신 모든 분들 감사합니다!
이후에 또 결혼식날 브이로그도.... 영상이 있다면(?) 올려볼게요!
Minsco 민스코 : * 참고로 러쉬 행사는 초청받았던건데 너무 즐거워보여서 넣었어요! 최근에 저렇게 웃어본 적이 없었는데 너무 행복해보이더라구요ㅎㅎㅎ
그리고 배쓰밤 인터갈락틱은 이전에 구매해둔 거 사용했습니다. 광고 아니에요ㅠㅠ 오해하시는 분이 있길래...
지민 : 차에서 두분 춤추시는거 존귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게 싸랑스런 인싸부부 첨봤습니다요!!>_<♡ 본식드레스도 진짜 제가 본 드레스중에 최고예뻐요ㅠㅠㅠㅜ진짜 골져스,,, 드레스입은 언니 미모 말잇못이구여,,,걍 대박,,,, 하몽님 진짜 결혼 잘하셔따!!!! 언니 결혼식 되게 궁금했는데 짧게 올려주셔서 감사해용♡ 완젼 선남선녀 커플ㅠㅡㅜ 두분 평생 알콩달콩 행복하게 사세용!!! 결혼 축하드려요!!!!!!

vlog 웨딩드레스 피팅 모음집 + 결혼준비 EP.1

thenugayoung@gmail.com
https://www.instagram.com/nugayoung

이번 영상은 즐거웠던 저의 드레스 투어?입니다☕️
영상의 대부분이 드레스샵-차 안(feat.하품)-드레스샵-차 안(feat.하품) 이네요 :)

중간중간 기록해서 찍어놓은 조각영상들을 모아둔 거라,
크게 도움이 안되지만…
그래도 이 사람은 이런 드레스를 입어봤구나하면서 가볍게 봐주세요

언제나 편안하고 따뜻한 분위기로 맞아주신, 아름다운 드레스 대표님들께도 감사한 마음…
그리고 항상 옆에 같이 있어준 예비신랑 우혁이에게도 고맙고, 쉬는 날 함께해준 지희도 고맙고.

이번에 영상 편집하면서 느낀게..
이렇게 많은 사람들 덕분에 행복하게 드레스를 고른 것 같아
영광스럽고 소중한 경험을 했어요.

그리고 가끔 올리는 드레스 사진도 예쁘게 봐주셨던 누가바님들도 최고예요

* IN MY VIDEO

1. 루이엘라 Luiella bride
2. 에밀리 디 브라이덜 Emily D. BRIDAL
3. 모드니 드레스 Modeny Dress

*이 영상은 스킨천사의 유료광고를 포함하고있습니다.
제가 좋아하는 스킨천사의 마다가스카르 라인…진심으로 추천해요…

- 스킨1004 마다가스카르 센텔라 앰플폼 https://url.kr/z5hicx
- 스킨1004 마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징오일 https://url.kr/1qurwk

Filmed\u0026Edited by Nugayoung ©2021
#웨딩드레스 #결혼준비 #브이로그
누가영Nugayoung : 이번 영상은 즐거웠던 저의 드레스 투어?입니다☕️ 영상의 대부분이 드레스샵-차 안(feat.하품)-드레스샵-차 안(feat.하품) 이네요…중간중간 기록해서 찍어놓은 조각영상들을 모아둔 거라, 크게 도움이 안되지만…그래도 이 사람은 이런 드레스를 입어봤구나하면서 가볍게 봐주세요 :) 귀한 사람들 덕분에 소중하고 행복했던 경험… ha..전 지금 유튜브 편집할때가 아녜요 나가서 뛰어야해…정신차리고..드레스 예쁘게 입고싶으면.. +드레스 샵 정보는 더보기란에 있습니다.
Lee jiyeon : 8:11이랑 9:27이 사랑스러우면서 깔끔해서 가영님이랑 잘어울려요ㅠㅠ 사실 마지막 모드니꺼 전부 가영님이랑 찰떡
Oren,오랜 : 마지막 샵에서 입으신 마지막 드레스 진짜 이뻐요 가영님한테 찰떡 드레스 투어가 이렇게 즐겁다니 가영님 덕분에 재밌게 잘봤어요
슬B : 진짜 언니 천사ㅠㅠㅠㅠ 그냥 첨부터 예뻐서 넋놓고 봤는데 마지막 드레스샵이 언니한테 찰떡이네여 어떤 드레스가 언니 결혼식에 함께할수있는지 넘나 궁금해요❤️❤️❤️
류가영 : 진짜 제 워너비
청순과 귀여움을 한단어로 표현하면 누가영일꺼에요,, 증말 사랑해여ㅠㅠㅠ 같은 가영이는 엉엉 웁니댜

... 

#웨딩드레스준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,863건 1 페이지
게시물 검색