폴로반팔티가격

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2021-11-29 10:21:59 댓글 0

본문

폴로 공홈 반팔티와 인스타 공구 반팔티 비교 및 ​​사이즈 팁

#폴로 #폴로반팔티 #폴로직구

제 스펙은 178/62 입니다.

0:20 인스타공구 vs 폴로 공식홈페이지 제품
1:56 ssg vs 폴로 공식홈페이지 제품
2:37 인스타 공구 제품 착용샷
3:03 폴로 공식홈페이지 제품 착용샷

아이보리(1년 착용), 흰색(새제품) : 폴로 공식 홈페이지 직구
검정(6개월 착용) : SSG에서 구매
흰색(1년 착용) : instagram 공구

저는 총 4개 폴로 반팔티를 가지고 있어요
각각 비교해보고 흰색 반팔티 착용샷 까지 보여드릴게요
여러분이 폴로 반팔티 구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠네요!

궁금한 점은 댓글 주세요!

instagram : https://www.instagram.com/twins_hik/

Copyrightⓒ 2021. 횽스타일 all rights reserved
불아리아파요 : 폴로 공홈은 원래 3만원대였나요??
아니면 쎄일로 더 저렴하게 구매하셨나요 ?
첫 폴로 입문이라 백화점에서 10만원줬네요 전 ㅜㅜㅜ
불법왕 : 하물며 필우ㅔㅇㅣ에서도 병행수입 드립치면서 짭 팔던데. 대부분 모르시는 분들은 속아서 구매하는 슬픈 현실
김갑수 : 공홈 요새 막혔던데 어떻게 사신건가여?ㅠ
카드나 배대지 어떤거 쓰셨나여ㅜ
애건 : 인스타에서 뭘 산다는것 자체가 진짜 ㅋㅋㅋ
손존 : 몸매로 먹고사는 인플로언서애들이 인스타에서 짭퉁파는거 궁금했는데
좋은 영상이네요

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
그림튜브 ArtTube : 꼼꼼한 비교 좋네요~!! 백화점에서만 구입해봤는데..약간 달라도 공구가 가격이 좋긴하네요
무한작렬 : 꼼꼼리뷰 정말 좋네요.
이런건 직접하지 않으면 잘 모르는데 좋은 정보 잘 얻어가요.
정말 좋은 채널
갬이의하루 : 꼼꼼하게 하나하나 비교를 해주시니까 좋네용ㅋㅋ 근데 가격차이 무엇..? 4배정도 차이가 나다니
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 비교해서 보니깐 너무 좋은데요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
셩쁘님은 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 좋아요
달콤엄마 Dalkommom : 직구도 해보고 매장에서 사 봤는데 이런 차이를 모르고 있었네요. 늘 꼼꼼하고.다정한 설명 감사해요

로고만으로 코디가 완성되는 / 로고 브랜드 반팔티 5종 솔직 리뷰(아미, 질샌더, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송)

직접 구매한 로고 반팔티 하나씩 입어보면서 솔직한 리뷰를 해봤습니다

이번 여름에도 로고 반팔티로 깔끔한 포인트 주시는건 어떠신가용?!

00:00 인트로
01:06 폴로(Polo Ralph Lauren)
02:33 폴로 피팅 및 사이즈감
02:49 질샌더(Jil Sander)
04:55 질샌더 피팅 및 사이즈감
05:16 메종키츠네(Maison Kitsune)
06:55 메종 키츠네 피팅 및 사이즈감
07:20 아미(Ami)
09:28 아미 피팅 및 사이즈감
09:49 꼼데가르송CDG(COMME des GARÇONS)
11:24 꼼데가르송 피팅 및 사이즈감
11:45 아우트로

#아미 #메종키츠네 #질샌더 #꼼데가르송 #폴로 #반팔티 #로고반팔티 #반팔티브랜드 #메종키츠네반팔 #아미반팔 #질샌더반팔 #꼼데가르송반팔 #폴로반팔
샤넬 : 잘보고갑니다! 혹시 함께 코디한 바지는 어디껀지 알수있을까요?
Minomino A : 꼼데 반팔 184 82인데 넉넉하게 입으려고하는데 xxl가면 괜찮을려나요?
성성이름이름 : 질샌더 입은 날은 국물 튈까봐 떡볶이도 못먹겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 ㅠㅠㅠㅠ
닮은살걀 : 키 184에 90키로인데 2xl너무 클까요?
살짝 박시하게 입고 싶은데..
시원 : 아미 반팔티 고민중인데 가격값을 할까요 ㅠㅠ 핏은 너무 마음에 듭니다

... 

#폴로반팔티가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,863건 1 페이지
게시물 검색