광주mbc뷰티아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2021-11-25 18:14:46 댓글 0

본문

[광주미용학원]!!MBC뷰티아카데미 광주점 랜선탐방!!

MBC뷰티아카데미 광주점의 내부와 강의실이 궁금하신 분들!! 랜선으로 학원탐방 같이 해봐용ㅎ

MBC뷰티아카데미광주점 인스타
https://instagram.com/by_mbc_academy?igshid=160x6vav7927p

유니버스 HOPE 광주! BTS 팬아트 공모전 / 예술로 만나는 가을 광주 - 금남로∙충장로 [LIVE] 오매전라도 2021년 11월 25일

1. 유익남 - 뉴스 읽어주는 남자
오늘의 유익남은 5∙18 발포 명령자와
희생자의 안타까운 선택에 대해
알려드립니다. 주말에 즐길만한
문화가 소식도 함께 만나요~

2. (광주) 예술로 만나는 가을 광주 - 금남로∙충장로
어릴 적부터 광주 사람이라면
누구나 추억이 가득한 원도심,
금남로와 충장로의 다양한
즐길 거리를 오늘 소개합니다.

3. 유니버스 HOPE 광주! BTS 팬아트 공모전
전 세계가 주목하는 BTS!
광주에서 얼마 전 아미들을 위한
팬아트 공모전이 진행되었습니다.
이후 팬들을 위한 특별한 공간이
마련되었다는데 채널 고정!

4. (안동) 달빛 그리고 樂 즐거움 경북 안동 달.그.락 투어
여행 가기 좋은 선선한 날씨,
안동의 달빛 가득한 이곳에서
풍류를 즐기는 멋진 사람들과
달밤의 추억을 함께 만들어요.

5. (대전) 뜨거워야 제맛! 샤부샤부와 콩불
속이 허할 땐 뜨거운 음식을 먹어줘야죠.
이것저것 함께 먹는 재미, 샤부샤부와
매콤한 맛으로 스트레스 날리는 콩불까지
오늘 저녁 메뉴로 오매가 추천합니다!

#광주MBC #오매전라도 #오매전라도라이브

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
이것이 미용이다_닥터성일 : 너무 열심히 하시는 것 같아 나중에 꼭 좋은 디자이너 쌤이 되실 것 같아요 응원합니다 ㅎㅎ
BYUL : 실기 재료는 (학원수업, 개인 연습용) 어떻게 준비해서 쓰는게 좋을까요?
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??
민혁이는곤듀야 : 미용에 관심이 생기게 된 중학교 2학년 학생인데요
혹시 자격증따고 꼭 대학에 가야할까요?
대학에 가면 등록금도 들고 남들보다 빨리 취직해서 경험을 쌓는게 낫지 않을까요..?
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 일반고 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 아니면 인문계 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ

... 

#광주mbc뷰티아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,059건 1 페이지
게시물 검색