눈 밑트임 후기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2021-11-25 14:15:01 댓글 0

본문

내돈내산 뒷밑트임 2달차 리얼후기 (눈웃음? 부작용? 붓기? 흉터?)

너무 늦게 들고 와서 죄송해요 ㅠ_____ㅠ!!!!
이 영상에 나온 질문들 외에도 다른 궁금하점 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♥
단 : 와!!! 엄청 기다렸었는데 드디어.....! 영상 안올라와서 쪼금 걱정했었는데.. 안좋은 일은 잘 해결되셨는지ㅠㅠ 후기영상 아껴보느라 분단위로 끊어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 너무 이쁘게 잘 되셨는데여??!! 그리고 흉도 티 별로 안나요! 넘 이뿌세요
그럴수있지 : 솔직한 매력이 있으신것같아요 ㅋㅋㅋ
식혼 : 제가 본 뒷밑트임하신 분들 중에서 제일 잘 되셨어요! 물론 원래도 외모가 받쳐줬으니 더욱 잘 되셨을테지만요!
병원선택과정, 수술과정, 수술후 생기는 불편한 모든 점들까지 자세하게 알려주셔서 정말 많은 도움이 되는 영상이에요!
그래서 몇년째 고민만 하던 수술을 하기로 마음먹었습니다!
은롱님이 선택하신 병원이라면 아무 걱정없이 받을 수 있을 것 같아요!
gh2gh277@naver.com 로 정보 알려주신다면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ!
병원정보 말고도 앞으로도 계속 보고 싶은 분이라서 댓글과 함께 구독 누르고 갈게요!
BB : 언니 연옌아니에용,,? 존예탱.... 하기전에두 시술한거나 구냥 다 이쁨... 저두 수술했는데 넘 다르네용 ㅋㅋㅋ 역시 본판이 중요한것가틈 ㅠㅠ ㄸㄹㄹ 앞으루도 영상 많이 올려주세욤 ><♡
쏭쏭쏭 : 와 트임 진짜 잘 받을 만한 눈이셨던듯 ㅋㅋ 원래도 딱 눈이 크셨어서 와 진짜 잘 되시거가탕여

드디어 올리는 눈 뒷밑트임 후기

드디어 올려요 ! 히히
실밥 달랑달랑 조금 혐오짤이져!

근데 저는 아주아주 만족한 수술 중 하나랍니다 !! ㅎㅎㅎㅎ
엄청 아팠던 수술이기도 했어요
정말 눈알이 터지는 줄 !!!

모든 건 저의 개인적인 의견이며
성형을 조장하는 것이 아닙니다

수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 외모 컴플렉스을 극복하고자
성형을 했고 그것에 대해
제가 겪었던 경험과 후기를
솔직하게 말씀드리고 싶어서 영상을 올립니다

궁금하신 점은 인스타 디엠으로 주세요 !

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 !
참고가 많이 됐으면 좋겠어요 여러분들 다들 행복하세요

#뒷밑트임

insta : https://www.instagram.com/2__yun__2/
Wish peace : ㅋㅋㅋ전 완전 착해보이는 인상이라 길을 걷다보면 도를 아십니까,싸이비 종교,
마사지 이벤트 등등 만만해보여서 그런지 항상 저한테만 말걸어요ㅋㅋㅋ원랜 완전 잘웃고 상냥한 성격(자화자찬ㅋㅋ)이라 첨보는 사람한테도 그렇게 대했었는데 만만하게 보는게 짜증나서 이제 길걸을때나 첨보는 사람들에겐 일부러 안웃고 정색하게 되더라구요ㅜㅜ
전 고양이상처럼 도도한게 너무 매력적
이더라구요ㅜㅜ원래 사람들이 자기가 가진건 잘 못느끼고 안가진걸 탐하게 되나봐요ㅋㅋㅋ
럭키 : 너무 예쁘다 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 솔직하고 유쾌하셔서 시간 가는줄 모르고 영상 봤어용 ㅎㅎㅎ ❤️❤️
이소미 : 아니 언니 인스타 팔로만 하고 유튜브는 첨보는데ㅋㅋㅋㅋ도대체 말 왜이렇게 잘하는거에요 수술정보+썰=개쌉꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HEE : 언니 썰 듣는게 젤 재밌어용 ㅠㅜ 성형썰 말고도 다른 썰들도 많이 풀어 주세요~~!!!
아! 그리고 겟레디윗미도 많이 올려주세요 화장하는 것도 재미있어서 보고 싶어요
(진짜 이 언니 너무너무 가지고 싶다 탐나 너무 내 스타일이야,,,♥)
김희지 : 언니 진짜 얼굴은 예쁜데 성격 털털한거 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니영상보면서 항상 힐링합니다 ㅎㅎ

뒤밑트임을 아직도 모르세요? 1부위 비용으로 2부위 수술 효과를 한번에 낼 수 있어요(뒤트임+밑트임)!! 꼬막눈 안보시면 후회해요. 꼭 보세요!

이건 꿀 팁인데
뒷트임 + 밑트임 한번에 할 수 있다는 걸 아세요?

한부위 가격으로 두 부위 트임효과를 낼 수 있는
가성비 갑of갑 트임성형 뒤밑트임에 대해서 알아볼게요

이번 영상은 꼬막눈이신 분들 필수로 시청해주세요!

*성형수술은 개인에 따라 염증,출혈, 신경손상 등의 부작용이 있을 수 있으니 주의해야 합니다.
피리미리 : 수술 후에 눈 뒷쪽 안구랑 점막이 안붙고 공간이 살짝 비어 떨어져있는 부작용 같은건 걱정 안해도 되나요? 연예인 중에 뒷쪽에 살짝 벌어진 틈이 보이는 사람이 있어서 무서워요 ㅠ
odd : 수술 후 일상생활(출근)하는데 회복기간이 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요???
E.H Um : 부작용과 수술비용까지 적나라하게 답 해주셔서 간만에 맘에 드는 영상입니다.
아참 전 꼬막눈도 꼬막눈이지만 오목눈이라 안구가 안으로 깊이 들어가있어요. 눈썹뼈도 움푹? 암튼 남들이 볼때 이국적인 눈매라고 하는데(그나마 긍정적으로 표현했겠지만ㅠㅠ) 이렇게 돌출눈도 아닌 오목눈은 뒷트임효과가 거의 제로에 가깝다고들 여러 의사분들이 말씀하셨거든요. 정말 그런가요?
척척석사로살아갈텐가 : 골막에 고정하는 실을 녹는실로 쓰는병원도 있을까요..? 거부감이 들어서요 ㅠ 꼭 안 녹는 실로 해야하나요?
wh3ther : 선생님 저는 예전에 쌍커풀 수술과 앞트임, 밑트임을 한적이있는데요, 앞트임후에 뒷흰자 면적이 너무 작아져서 눈동자가 벌어져있는..? 것처럼 보이는데 이미 밑트임 (근육을 실로 당겨놓는식)을 했었는데 뒤밑트임이 다시 가능할까요?? ㅠㅠ

... 

#눈 밑트임 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,059건 1 페이지
게시물 검색