영통프라자호텔

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2021-11-25 14:09:43 댓글 0

본문

[4K] 서울 도심 5성급 더 플라자 호텔(THE PLAZA HOTEL)에서 클럽라운지를 즐겨보자! 삼시세끼에 술까지 주는 먹캉스, 수영장도 이용하게 해 주는 호캉스까지!!

밥도 주고, 커피도 주고, 술도 주는, 더 플라자 호텔에 다녀왔어요
최밧드님의 생일을 축하하며 시원하게 보낸 1박이었습니다.
클럽라운지를 잘 활용하면 가성비 좋은 호캉스\u0026먹캉스를 보낼 수 있습니다.
구독과 좋아요 알람설정 감사합니다
---------------------------------------------
camera
- DJI OZMO Pocket (4K,30f)
- iPhone 11pro (4K,30f)
edit
- Adobe Premiere Pro 2021
---------------------------------------------
#더플라자 #THEPLAZA #호텔리뷰
플라스틱몬스터 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 너무 재밌으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식채널 : 안녕하세요 프로모션은 어디서 얼마에 받을수 있을까요? 저의 어머님&이모 호캉스 보내드리려고 하는데, 공유 미리 감사드립니다
TheMoviyn : 더 플라자 호텔 한식당 주옥 미슐랭 1스타라던데….
샌프란시스코 쪽은 1인 샘플메뉴 $300 넘는데.

빨간 커튼…
설정극하고 놀라고 쳐 놓은 것 같은데 눈치 없는 이 부부 왜 그러세요?
매직 마이크 보세요.

기생충 좋아 살짝 빵 터짐.
보이스 제일 클리어해요.
베드신도 또 찍다 말고…. ㅋ
기묘지니 : 스위트룸에 삼시세끼에 199,000??? 샌드위치 한입 먹곱네여..
심밧드의 모험 : 댓글 감사합니다
재밌게 봐주시니 더더 감사하고용 더 재밌는 영상을 위해 공부하겠습니다‍‍

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스 - 더 플라자 호텔의 클럽 라운지 숙박

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

중구에 있는 더 플라자 호텔에 다녀왔습니다.

클럽 라운지 혜택이
포함 되어있는 숙박으로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 3번의 식사가 포함되어 있습니다.

* 애프터눈티 : 오후12시~오후5시
* 해피아워 : 오후6시~오후8시, + ~9시까지 술
* 조식 : 7시~10시

해피아워에는 술이 포함되어 있는데
술의 퀄리티가 좋아서 술 좋아하시면 추천입니다.

자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(더 플라자 호텔)
https://www.hoteltheplaza.com/kr/
-----------------------------------------

#플라자호텔 #클럽라운지 #호캉스
더들리 : 자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설
04:50 호텔 방
06:30 애프터눈 티
09:00 해피아워
11:20 수영장
12:00 조식

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
jun 520 : 영상을 기다리는 마음은 상당하지만 자주올라오지 않을때는 이게참 난감한부분이 있어요.
그치만 지난영상을 다시보며 기다리면 또 영상이올라오니까, 이게또 의외의 만족감을 주더라고요.
오늘도 좋은영상이였던 더튜브,
다음영상을 또기대해봐도 좋을듯합니다.
DJ Scopper : 침실 인테리어 오래된 모텔인줄 알고 솔찍히 깜놀했네요;ㅋㅋ
매번 지나치기만 하던 호텔인데 리뷰 또 남겨주셔서 감사드려요!
happy momo : 저 키다리 조명은 흉측한게 무서워욬ㅋㅋㅋ샌드위치 만들어먹는거 자세히 보여주신거 왜케 귀여우신지 잘 봤습니당
Buff All : 플라자도 올라왔군요! 정보 감사합니다~
롯데호텔월드도 리뉴얼됐다하니 한번방문해보시면 좋을듯합니다

5성급 더플라자호텔 조식 뭐가나올까 ? THE PLAZA Seoul Hotel Breakfast menu? 세븐스퀘어

#5성급호텔 의 조식은 과연어떨까 ?

정상가 기준 1인당 53000원, 조식시간 7~10시까지 입니다.
저희는 객실이용으로 할인받아서 1인당 3만원대 추가비용 내고 조식추가했어요 !

서울중심 7개의 거리가 만나는 소통의 공간이라는 뜻 = 세븐스퀘어 뜻이라고 하더라구요 ~ 호텔 수석 셰프들이 최고의 식재료를 사용한다고 하는데 음식 하나하나 다 맛있었고 ~ 평일이라 창가자리로 배정받았습니다. 식사 내내 계속 케어해주시고 서비스도 좋았습니다.

#내돈내산 #더플라자호텔 #theplazahotel #theplazahotelseoul #seoultheplazabreakfast #더플라자조식 #더플라자호텔조식 #더플라자호텔캠핑룸 #더플라자호텔아침 #세븐스퀘어 #세븐스퀘어조식 #더플라자호텔세븐스퀘어 #더플라자호텔아침밥 #5성급호텔조식 #5성급호텔추천 #서울호텔추천 #서울호캉스 #서울호캉스추천 #5성급조식 #호텔조식추천 #koreatheplazahotel #koreaplazahotel #1주년선물 #100일선물 #결혼기념일선물추천 #결혼기념일데이트 #1주년데이트 #기념일추천
Queenkerbell꿀팁창고 : ⬇️더플라자호텔 객실 룸 영상⬇️
핫플,데이트,가성비컨텐츠등 각종꿀팁 무료구독

김시 : 구경 잘 했어요 ㅎㅎ~
강경민 : 제 직장 바로 앞이시네요..

... 

#영통프라자호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,059건 1 페이지
게시물 검색