애쉬염색

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 6회 작성일 2020-06-29 22:51:20 댓글 0

본문

첫탈색 애쉬블루로 염색하기ㅣ어반트랜드 #탈색한번

안녕하세요?여러분?이죠입니다~
오늘은 방학을 해서 탈색을 해봤습니다!!
한번 쯤은 해보고 싶었던 색인 애쉬블루로 염색했는데 어떤가요?~

*어반트랜드 서현본점* 에서 하람쌤께서 해주셨어요!!

#탈색한번 #애쉬블루

이메일@ jiholee0223@gmail.com

인스타@ ei_jyojyo23

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드
Thainá Oliveira : 1:50 the guys of this salon clearly doesn't know the lyrics from this music playing. It's a Brazilian Funk hahaha when it comes with the Brazilian Funk you SHOULD SEARCH OUT THE LYRICS. I'M DYING HERE. For those who doesn't know, it's "rebola pro pai" = Twerk for dad ?
한혜정 : 엇 탈색 한 번 하신 건가...??
리수 : 색 몇일가나여 ?ㅠ
히니님만을바라볼께료 : 탈색 1번하신거죠..?
리타 LITA : 썸네일 보고 냔지님인줄 알았어요 .....ㅋㅋㅋ
이율 : 탈색한번에 염색하긴건가요???
얄루 : 와 색 이쁘게 잘나오셧네요ㅠㅠ 집에서 셀프탈색하고 애쉬블루 염색했는데 저는 카키색 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 카키색도 이쁘답니당ㅎㅅㅎ
파란향수 : 더 탈색하지
채니 : 혹시 머리 다하기까지 대략 몇시간 걸리셨어요 ??
공쥬 : 3:41 왜 굳이 추등교사̆̈ .. ?
뭐라고 추등교사라고 ?
발음이 이상해̆̈
얼굴도

3년만에 블랙머리 탈출!? 애쉬 청보라 염색 + 탈색 VLOG | 윤새 Yoonsae

?
안녕하세요 윤새입니당! :)
최근에 제가 아주 밝은 머리색으로 염색을 했습니다! 두둥!
태어나서 제일 밝게 해본 염색인데요!
예전에 블랙 염색을 했던 적이 있어서
색이 빠질까 걱정을 많이했는데 다행히도
준오헤어 양재점 피현길쌤께서 (+다른 선생님들도!)
제가 꿈에도 그리던 예쁜 애쉬 청보라빛 염색을 해주셨어요!?
너무너무 만족했던 염색이었습니다 ㅠ_ㅠ!!
푸른빛이 점점 빠질때마다 너무 아쉬웠어요 흑흑
지금은 거의 은빛머리카락이에요! ㅎㅎ
앞으로 예쁜 머리로 영상 자주 찍어볼게요 :)
오늘의 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠고
좋아요/구독/댓글은 큰 힘이 되니 부탁드려요! :)

윤새올림

?피쌤 채널 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCviG...

?서울스토어 링크 : http://bit.ly/2ACwJ7H
서울스토어 5% 친구할인코드 “윤새둥지“

?Instagram : @motdyoon
?e-mail : chicredapple@gmail.com

SUB)이렇게만 하세요! 애쉬브라운 (코토리베이지) 염색레시피 How to Beige for Asian

이퀄다이아몬드 시그니쳐컬러인 메이플베이지 레시피를 담은 영상입니다.

애쉬브라운, 코토리베이지 계열이지만 핑크,붉은 계열의 색상이 가미되어 탁하지 않은 특징인 메이플베이지 컬러입니다.

자현원장님
: http://www.instagram.com/ja_hyorigram
이퀄다이아몬드
: http://www.instagram.com/equal_diamond

이퀄다이아몬드 강남점

강남구 신사동 516-15,
02-518-4247
카카오톡 : 이퀄다이아몬드

이퀄다이아몬드 대구

대구 중구 동성로 2길 45,5층
053-424-4247
카카오톡 : 이퀄다이아몬드대구

How to Beige for Asian

... 

#애쉬염색

댓글목록