햄버거젤리

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 13회 작성일 2021-02-14 00:17:17 댓글 0

본문

햄버거 젤리 냠냠 ASMR|Hamburger Jelly Eating sounds|Whispering

01:45 본격 이팅

1. 똑같은 젤리를 여러개 먹다보니 제가 진짜
정말 정말 좋아하는 최애 젤리임에도
너무 빨리 물려서 표정이 정말 ㅋㅋㅋ 말도 못하네요.
근데 이 젤리가 호불호가 있어요.
편의점에서 한 개씩 팔던데 맛보시고 맛있으면
봉지나 저처럼 박스로 드세요.

2. 마치 전기없는 세상을 걷는 것 처럼
한 치 앞이 보이지 않는 어두운 나날들을
하콩이들은 어떻게 견디고 계시나요
불안하고 힘들고 우울증과 불면증이 생기고
잠 못 이루는 밤을 헤매다 헤매다
이렇게 서로 만나게 됐을까요.
무서워도 견디세요. 힘들면 도움도 청하고
울기도하고 화도 내고 하면서 견디세요.
거짓말처럼 앞이 희미하게나마 보이는 날이 올 거예요.
제가 종교는 없어도 기도빨은 있어요.
항상 하콩이들 위해 기도하고 있습니다.
그러니까 견디세요!! 사랑합니다❤

3. *편지 주소는 트레저헌터 소속사 이전 문제로 추후에 공지하겠습니다*

4. *인스타그램INSTAGRAM*: https://www.instagram.com/rappeler.asmr/
(영상 공지, 근황 등 업로드)

·Email: dalcom20000@gmail.com

·paypal donation/making my video high quality: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations\u0026business=8VQC8TLM2RC92\u0026lc=KR\u0026item_name=rappeler%20ASMR\u0026currency_code=USD\u0026bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHosted

5.논란의 소재가 되거나 다툼의 대댓글이 달리는 글들은 임의로 삭제하겠습니다

... 

#햄버거젤리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,480건 8 페이지
게시물 검색