청바지 단추

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2021-01-13 19:03:31 댓글 0

본문

청바지단추 기계없이 다는 방법/봄스공방boms

안녕하세요.
봄스입니다.

청바지단추 흔들이단추 라고 들어보셨나요??
청바지/청자켓/멜방 바지에 많이
보이는 단추인데요.

이걸 기계없이도 달수 있어서
영상준비해봤어요.

가끔 청바지입다가 단추머리가 훅~
하고 떨어진 경험이 있으실꺼예요ㅜ
버리긴 너무 아깝고 새로 사기엔 단추만 있으면
몇년 더 입을수 있는데..
수선집 가면 기계가없다 단추가 없다 하시면서
안해주시거든요.

홈수선 도전 해보실분들 청바지 청자켓 만들어보실분들은
꼭 영상 봐주세요~//

Jeans button removal /청바지단추 제거 하는 방법 / 흔들이단추제거

Jeans button removal

옷수선 청바지 단추 리폼 sewing_미니미니모_miniminimo

청바지단추가 떨어졌을때 집에서 간단히 고쳐입을수 있는 꿀팁영상
흔들이 단추가 없을때 일반단추로 교체하기
청바지단추 수선해서 다시 입을수 있는 방법 알려드려요

... 

#청바지 단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 116 페이지
게시물 검색