간호학사편입

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 11회 작성일 2020-12-06 08:27:03 댓글 0

본문

[간호학과 편입생이 말하는 진짜 편입]상경계열에서 간호학과로| Design your life

안녕하세요 하영입니다.
정말 감사하게 구독자가 100명을 넘었어요❤️
많이 미흡한 영상 시청해주셔서 정말 감사합니다!

오늘은 제가 편입을 준비했던 내용, 편입에 대해 받았던 질문들, 그리고 그에 대한 개인적인 생각으로 영상을 만들어보았습니다. 재미있게 시청해주세요(길어서 지루하실 수도있지만)

목차
1. 자기소개
- 나이
- 전적대
2. 지원요건
- 학점
- 토익성적
3. 지원한 학교
4. 블로그\u0026유튜브 질문 답변

Music
in my dreams -- lakey inspired
#간호학과편입생 #간호학생 #비동일계편입하기

hydamda@gmail.com

간호학과 편입 하려고 준비하시는 분들을 위한 영상

내가 도움을 줄수 있다면 좋겠다❤

간호학과 학사편입 / 지금이 기회입니다! 하고 싶은 분 필수시청!

안녕하세요!
교육의달인TV 입니다.

현재 간호사 인력부족의 상황으로 인하여
정부에서 간호학과 학사편입에 대한 모집인원을
대폭 증대하여 간호인력을 보충하려는
그런 정책을 시행중입니다.

이에 따른 간호학과 학사편입에 대한 경쟁률이
기존 보다는 훨씬 감축이 되어 입학난이도가
많이 수월해지기는 하였으나,
현실적으로는 이 시기를 기점으로 많이
하려고 하는 학습자들도 있기 때문에
경쟁률이 큰폭으로 낮아지진 않습니다만
확실히 낮아지긴 하였습니다.

그로 인해 영상을 준비해보았어요~

... 

#간호학사편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,434건 1 페이지
게시물 검색