아기고무신

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 69회 작성일 2020-10-22 07:07:27 댓글 0

본문

꽃고무신/folk art/ 포크아트/아기신발/아기고무신/Easy Art/rubber shoes/art/아크릴화/acrylic painting

설명
주보경 : 어떤물감 사용하나요~ 알려주세요
김창숙 : 넘~~예뻐요 ~♡
이명희 : 고무신위에 데이지꽃이쁘게 잘그리시네요
잘보고 갑니다
이BH : 배우고 싶네요
김미숙 : 너무 예뻐서 배우고 싶은데 어디에서 배우는지 몰라서요?
뽀시락줌마ju : 너무 이뻐요.실러는 전체 바르시는거예요?끈적거릴거같은데요.바니쉬도 하시는거죠?한번 해보고 싶어서요.나무에는 잘할수있는데 고무신은 첨이라서요
자연법마음명리학회 : 멋지내요~~^^
담뿍DamBBuk : 요 이쁜 검정 고무신 싣고 걷는 아이들 모습을 상상해보네요!!
자주 놀러오고 쪼아요와 꾸똑 누르고가요^~~♡
유미진 : 잘보고갑니다.혹시 마감제는 않바르시나요? 바르신다면 뭘쓰시는지~^^
나무 : 무슨물감이에요 붓도 어떤거쓰시나 알려주세요 너무예뻐요 구독과 조아요 꾹누름~~

꽃고무신/folk art /아크릴 페인팅/아기고무신/Easy Art/rubber shoes/아크릴화/acrylic painting/art

설명
흰둥이 : 이뻐요^^!!
이혜경 : 넘 이쁘네요~~♡♡♡
아크릴 물감으로 하는 건가요~?

매화 ; 하얀고무신/folk art/포크아트/아기신발/아기고무신/Easy Art/rubber shoes/art/아크릴화/acrylic painting

설명

... 

#아기고무신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 47 페이지
게시물 검색