단체급식의정의

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 64회 작성일 2020-10-21 19:02:58 댓글 0

본문

[지속가능한 우리 식생활] 단체급식에서 지속가능한 메뉴란 무엇인가?

단체급식의 지속가능한 메뉴 작성 원칙, 메뉴의 효과, 메뉴 운영과 평가방법 등에 대한 내용입니다.

동태간장조림" 찐맛이란 이런것,[단체급식] institutional food service

동태간장조림 대량조리법 배워가세요~
위타점 꽃차 연구원 : 동태간장조림 만드는 좋은 영상이네요
많은 양을 할 기회는 없지만 맛있어보여 해보고 싶네요
영상 잘 보고 갑니다
미디움티비MeDiumTV : 요즘 명태조림에 빠져있는데 이거 한 번 해먹어봐야겠어요~
고영호saxophone : 동태 간장조림 맛있겠어요
소중한 영상 잘 보고
이웃 3종세트 선물 드리고 가요~^^
selfloveyori샐럽요리 : 한쿡님 ❤️ 맛있는 동태간장 조림 한 번더 배우고 가요☺️ 영상 업로드 기다립니닷
풀청하구 좋아요 두번 누르공 가요
selfloveyori샐럽요리 : 동태간장조림 ❤️❣️ 진정한 밥도둑이죠
동태 젛는 팁과 순서까지 디테일 하게 알려
주셔서 좋으네요

비쥬얼이 넘 좋아요
풀청하구 잘 배우고 갑니다 ☺️

[영양사] 단체급식

2017 영양사 시험합격을 위한 이진아 교수의 단체급식 맛보기 영상입니다.

대방열림고시학원
02-823-4700
http://www.yulimgosi.com
이명수 : 이진아 교수님?

... 

#단체급식의정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 47 페이지
게시물 검색