렉서스ls430가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 13회 작성일 2020-10-17 10:52:07 댓글 0

본문

[중고차수출] 2006년 렉서스 LS430 차량 실내가 정말 환상적인데요 와우 ( USED CAR FROM KOREA LEXUS LS 430 )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
Giveaway The Best Prizes : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
Parsha GxT : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
Funk Boy : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
Ana Santos : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라
N0T CR4FT : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 마카롱티비 어플 여캠들 개섹시함
Goky : 마카롱티비 어플들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도 괜찮은거임?
Jan Kerby : 하도 댓글광고하길래 마카롱티비 어플다운받아봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ개신기
RJRAMESH04 : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 어플로 들어가봤더니 옛날 전 여친이 벗1방하더라
Jefri Bojef : 엑스비디오보다 마카롱티비 어플 개 좋네 남자들이라면 꼭 봐야할듯 돈 안듬
ghazi Tv : 마카롱티비 광고 보다가 어플들어가봤는데 와 여자 분1수하는거 개지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다

15년된 렉서스 LS430의 하체를 털어야겠습니다-[2005년식 39만킬로 주행한 렉서스LS하체가 맛이 갔다]

리스토어의 개념까지는 아닙니다만 연식과 주행거리가 있다보니 하체부분에 문제가 다수 발생한 상태입니다.

최소한의 비용으로 최대한의 효과를 낼수 있는 방법들을 고민해보며 정상적인 컨디션을 유지하는 그날까지 쭈~욱 손을 볼려고 합니다.
블랙아이언 : 비바라이프님 안녕하세요^^
제가 이차에 관심이가서 중고차 보러가기로했는데 어떤상태를 봐야할까요?큰돈들어가는 곳,반드시 꼭 체크해야할부분 아무래도 연식이 있는차이다 보니 걱정되는군요.
구입후 수리비 폭탄맞을까봐요 ㅜㅜ 15년이상 갖고계셨으니 웬만한 고질병 수리할부분은 다아실듯해서 문의드립니다.
Free Style Aviation : 에어쇼버는 재생품 사용하셔도 됩니다. 또는 제네시스 초창기 용 에어쇼버도 괜찮다는 이야기도 있습니다.
들국화의 유라시아 100일 여행 : 대박연비군요~~~!
빵아저씨 : 주말 가족용으로 너무 고민중인 차량입니다...
04년식 10만키로 1인신조 중고차가 나와서 너무 고민중입니다
꽤..많은 시간이 지난 차량인데 국산 대형(체어맨w 신형에쿠스)이랑 비교해서 어떻게 생각 하시는지
궁금하고 부탁드립니다..
항상 즐거운 시승기 차량 정보 감사히 잘보고있습니다 .
RANDO-MAN란도맨 : 아이고 이게 얼마만에 올라온 영상인가요?ㅎㅎ 빨리 봬러 가야되는데 언제 날을 잡아야할지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
태양이네 가족TV : 생각이 남다르시네요. 단종 말미도 괜찮겠다는 생각이 드네요.ㅎㅎ
ck dbf : 광고가 너무많아요
injeoung kain : 전에 영상도 커피사러가는영상이었는데...지금 시청중입니다 저도 2004년식LS430 소유하고있읍니다
현재12만키로넘어가네요

[4k] 고객님과 함께 렉서스 LS430 살펴보기 , 중고차 구매동행 후기

안녕하십니까!

자동차 대신 사오는 남자, 상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

오늘 이야기는 고객님과 함께 한 이야기를 전하고자 합니다. 고객님께서는 ls430을 고려하고 계시는 중 제 영상을 우연히 보시고 저에게 연락을 주시게 되셨다고 하십니다.

울산에 거주하시는 고객님이시고 휴일 어느 날 날짜를 정하고 부산 개인매물 2대를 보기로 합니다.

무엇이든 정답은 없다고 생각합니다.

결국 내 마음가는대로 결정 하시는데, 다만 저는 조금 더 객관적인 시선으로 고객에게 정보와 경험을 전해드리는 역할을 하는 것이고

그 역할에 소신을 다 하고 있습니다.

항상 느끼지만 많은 분들을 뵙고 각기 다른 인격에서 나오는 에너지를 느끼고 또 많이 배우고 있습니다.

오늘 뵈었던 의뢰 고객님 과 두 판매자분 모두에게 많은 영감과 에너지를 얻었습니다.

이런 것이 제가 하는 일의 보람과 가치가 아닌가 생각합니다.

비록 의뢰 고객님의 개인적인 상황으로 거래는 이루어지지 않았지만 다시금 감사의 말씀을 전합니다.

그럼 저는 다음 이야기로 인사드리겠습니다!! 감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
빈강진 : 오늘도 잘봤습니다 저는 영상보며 중고차에 대해 배우는것도 있지만 사람의 인성, 부지런함을 많이 배웁니다 수고많으셨습니다 힘내십시요^^
Huios Talitha cumi : 양상 잘 봤습니다^^
WOONG KIM : 오늘도 영상 잘 봤습니다. 두번째 차량 영상이 없는게 아쉽네요.
가위 : 대꾸할 가치가없네 개인적인 거 개인적인사정인거 유트브에 좀 내용을 다듬어 올리시면 안되게나 몆자올린거예 심각하게 반응하시네 내용을담고있는 뭔가 표‥현하고싶은 뚜렷한 목적 이런내용이없다. 무조건다 쓸데없는 내용을올리시면시간없애고 보느느시청자생각하셔야지요
김정한 : 오늘도 좋은영상 잘보고갑니다^^
김재현 : 에휴 인터넷이라고 저렇게 뒤에 숨어서 저딴 댓글 달고 있는 사람은 딱 봐도 그 수준이 보이네요... 뭐 세상에 어떻게 정상적인 사람만 살겠습니까.. 저런 사람도 살아야 짜증도 나보고 화도 나보고 하는것이지요.
아마 앞으로 유튜브 채널이 더 성장하면 비방댓글이 아무래도 더 늘어날 수 밖에 없습니다. 너무 신경 쓰지 마시고 영상에만 집중하시면 더 즐겁게 업로드 하실 수 있을거에요. 항상 영상 매우 잘 보고 있습니다.
a4788 park : 보기나름이고 생각하기 나름입니다. 일본차만 파시는게 아니고 의뢰고객이 일본차를 의뢰해서 차를 구매해도 괜찮은 매물인지 동행해서 봐주는거지 일본차 좋으니까 일본차 사세요 하는게 아닌데 시야가 그렇게 좁으신가 싶네요. 구독자들이나 시청자들도 영상보면서 일본차 사야지 하기보다 중고차 살 때 무엇을 중점적으로 봐야하는지 배우려고 보는 이들이 다수입니다. 상구보리님 힘내세요

... 

#렉서스ls430가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색