대구국비중장비학원

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 12회 작성일 2020-10-17 07:05:42 댓글 0

본문

그것이 알고싶다 2020년2월14일 굴삭기 국비 실기학원의현실

하루4시간 수업진행?
우와~4시간이면충분하지...
일단 영화다운받고 오세요~~

#유튜브#굴삭기#굴삭필기#굴삭기실기#굴삭기학원#국비지원#백수#
김정호 : 맞습니다, 실제 장비운전 시간보다
거의 대기시간.
소매치기호날두 : 하루에 대충 40분정도 타는듯 오전8시부터5시까지
그냥 40분연속으로 못타고10분씩탐
봉봉 : 음... 그렇군요 잘들었습니다
조조용찬 : 이것음 동해에있는곳 같은데

정부지원 굴삭기 실기학원 첫날vlog+학원 강사님의 좋은정보 공유

실기학원 환경

까까형이 굴삭기 필기한번에 합격한 이유가있었다...

실업자내일배움카드 알아두면 괜찮은정보...

#유튜브#굴삭기#굴삭기필기#굴삭기실기#백수#브이로그#vlog#동해중장비학원#정부지원#내일배움카드
kuble : 원래 학교 였습니다.실업계 학교 비슷하게 운영되다가 학생이 없어 교육기관으로 운영될거에요
소매치기호날두 : 내일배움 이제 재직자실업자 통합됨
소매치기호날두 : 06도아닌 02라니
박성호 : 굴삭기작업장치,유압,건설기계법,도로교통법만보세요 디젤,전기,새시는 찍구요
나사로nasaro jeon : 국비지원학원은 저기 뿐인가요?
저기서 시험도 가능한가요?
위지은 : 혹시 실기 학원 가격은 얼마인지 알 수 있을까요?!ㅜㅜ
은달 : 원래 고등학교 였음 제가 저 학교 졸업함 ㅋㅋ
골목길백수형 : 저는 실기는 자신있는데 필기가 문제에요ㅠ

농사용 포크레인/굴착기 필기시험 준비. 국비지원 학원수강

농용 굴착기 사용을 위해
오늘 중장비 면허학원 개강했네요
이론 8일. 실기 20일
총 28일 6주간 교육후 빠르면 다음달 면허취득
면허 취득과정 공유합니다
곽종윤 : 안동,열공,
스마일 : 국비로 하면 얼마 드나요?? 비용이??
스마일 : ‍♀️‍♀️
염효빈 : 그거 따서 굴삭기에 영업용번호판 달고 쓰세요 시골이라해도 동네일 해주고 기름값받았다간 뒷구멍으로 고발 하는놈 꼭 있어요 동네사람이라고 해도 절대 믿지 마시고 꼭 영업용 번호판 장착하세요 ^^;
joong-ock Moon : 대단하십니다.....짝짝짝.
행운아 : 두분이 같이 등록하셨나요 ?
최혜진 : 운전면허 있으면 어렵지 않아요
중장비 필기시험 합격하면
각종 중장비 필기시험 면제 입니다
Hugh Williams : 굴삭기 운전 단계적 움직임의 하나, 하나의 동작을 반복적으로 잘 익혀, 그것을 하나의 동작 선으로 연결해 익혀 나가면 됩니다. 역시 반복적 학습 이전~ (기본기작동원리)의 이해 와 그 후엔 반복적... 선행 학습이 좋습니다. 그럼! 잘 하시고~ 화이팅~!!! =^.^=~...
지내리5009 : 원래 남편분이 하는 것 아닌가요?
문레드와인 : 굴착기× 굴삭기라 하셨으면. 하루만에 딸 수 있는건 뭔가요?남편분이 하시는게 아니라,직접 하신다고요? 대단하시네요. 용기에 박수를 보냅니다.

... 

#대구국비중장비학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색