고정식어닝가격

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2022-06-28 15:07:05 댓글 0

본문

[EP08] 이번에도 고정어닝 설치했어용 ㅋㅋㅋ

드디어 오늘 인터넷 작업에 완료했습니다...
길고 긴 싸움이었네요 ㅠㅠㅋㅋ
중장스모커 : 작업결과물이 깔끔하니 멋지네요
느루 : 사장님 스텐샤시 위에도 설치 가능한가요? 근데 구멍 안뚫고 설치하는 방법도 있을까요?
장양근 : 너무 깔끔 깔끔
김길령 : 견적의뢰좀 하려하는데 전화번호좀 부탁합니다

간판 대용 고정식 어닝 제작하기 (와, 달다. #1) / 고프로9 . 브이로그 . 천막 . 차양막 . 코니탑 . 캐노피

#고프로9 #브이로그 #간판
http://www.ctawning.co.kr/
밝은 색은 금방 때 탐
재순 안 : 섬세 하게 하는 작업이네요!
대단하네요!
라온 : 이런거 구입할려면 어디로 문의해야 될까요?. 방수도 될까요?

창고에 어닝(천막)설치 이렇게 해보세요~ 어닝(천막)설치 방법! 전원주택에 어닝 어떻세요? 산골 영상일기!

취향마다 다르겠지만 넥산 대신 천막으로 된 어닝 직접 만들어 시공하기!
LGTV : 여러가지 도구를 잘 이용해서 잘 하셨네요.예쁘네요.
연꽃 : 꾸우밍님 영상 보면 볼수록 빠져듭니다 공기좋은 산골 생활이 참 행복해 보여요 ~~
감사합니다 ♡♡♡
봄날 : 남편분이 만능재주꾼이십니다
부부가 맘춰서 산골을 꾸며가시는모습 보기좋습니다
굴삭기텐TV : 사장님 솜씨가 장난아니네요^^
꾸우밍님도^^ 수고하셨구요

꿈뜨락 : 학교 다니실 때 걸상 좀 들어보셨군요~~^^
어닝 업체에 맡기면 비용 제법드는데 이렇게 모든 걸 자체 제작하시니 부럽습니다~~

... 

#고정식어닝가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,046건 1 페이지
게시물 검색