강아지전용펜션

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2022-05-20 13:59:56 댓글 0

본문

[솔직리뷰] 반려견전용펜션 중 끝판왕 콩알펜션 #강아지펜션 #반려견전용펜션 #애견동반펜션 #서울근교 #경기도포천 #콩알펜션 #펜션추천

개린이의날을 맞이해서 경기도 포천에 위치한 콩알펜션에 다녀왔어요!!
반려견전용펜션이고 이번이 처음이 아니라 몇 번 다녀왔던 펜션입니다!!
완전 강추하는 펜션이고 내돈내산후기입니다

#강아지펜션 #반려견전용펜션 #애견동반펜션 #서울근교 #경기도포천 #콩알펜션 #펜션추천
#강아지 #말티즈 #포메라니안
HEY! 래진,래오 : 와우~ 요기 진짜 너무 좋네요
기억해뒀다가 꼭 래커플과 들러봐야겠어요
땅콩이는 백수 : 너무 좋네요~^^

강아지랑 캠핑 아니고 이번엔 펜션 ✨ ㅣ 이게 바로 찐 애견펜션 !!!ㅣ 지금까지 갔던 곳 눈 감아... ㅣ 경북 김천 강아지 전용 숙소

애견펜션 다녀왔어요

안녕하세요 :)
백한마루입니다.

이번에 애견전용펜션 다녀왔어요 -

✔ 강아지 침대, 식기, 계단, 배변패드, 기저귀
✔ 애견잔디, 애견수영장 ( 여름 이용 가능 )
✔ 그리고 목욕시설까지 완비한 이 곳 !!!!
[ 드라이룸, 미용테이블, 드라이기 ]
✔ 애견 1마리 까지 추가비 없음
✔ 애견 미동반시 입장 불가
✔ 노키즈존 ( 13세 미만 입실 불가 )

오늘도 재밌게 봐주시구용 ^ㅇ^
구독, 좋아요도 꼭 눌러주세요 ~!!

숙소정보 : 경북 김천 오색애견펜션

오늘의 일기 다수곡
https://www.youtube.com/channel/UCM4rFS9nLw2AiBNiDWBNChg

#애견펜션 #강아지동반여행 #강아지브이로그
#강아지유튜브 #강아지영상 #강아지일상
#애견수영장 #DOGVLOG #강아지랑여행
#샤인머스켓 #강아지 #반려견일상
#국내여행 #여행브이로그 #애견동반펜션
방컴TV-2(부계정) : 강아지 전용 펜션~ 너무 멋지네요~ 완전 맞춤형 인듯하고....완전 럭셔리 하네요^^
주천수 : 오늘도 마루는 귀엽네요
씻고 나서 뽀송뽀송해진 마루
고개 갸웃 거리는 마루는 여전히 심쿵이구요
책 읽어주는 핫빠 : 오늘도 마루의 귀여움 ~ 잘 보고 갑니다
해피하제 happyhaje : 오늘도 마루의 귀여움은ㅠㅠ 애견펜션도 너뮤 좋구 부러워요
law_daero : 헉 ... 너무 귀여워요 !! 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애견동반여행 펜션 호텔 캠핑 BEST6 "댕댕이와 함게 펫캉스 호캉스 누려~~"

여행은 가고싶지만 우리 사랑스런 베이비들을 두고 갈순 없잖아요 ㅠㅠ
맡기고 가고싶지는 않고 꼭 같이 가야한다면
어떤곳을 주로 가시나요?
오늘은 우리 댕댕이들과 함께 다녀올수 있는 곳을 추려보았습니다

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

펫캉스 호캉스 많이 들어보셨죠?
과연 그런곳은 어떤 시설로 되어있는지
그리고 어떤곳을 가면 좋을지 저희가 직접 찾아보았습니다
그리하야 애견동반 펜션 호텔 캠핑 지를 골라보았는데요
댕댕이와 함께 어떤 여행이 가능한지 함께 알아보아요~

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
반준형_선익TV_Tony ban : 혼자 야근하다 똘란TV 알람와서 덕분에 빵 웃으면서 기분전환 됐습니다~ 라디오처럼 틀어 놓고 일하니까 좋네요^^ 오늘 방송 넘 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
기끼기기 : 애견동반 여행지가 이렇게나 좋아지다니ㅜㅜ 소개해주셔서 감사해요♥️
여행하고 수영하고- Travel & Swim : 애견과 함께 제대로 힐링여행 할 수 있는곳들이네요~^^
이승화 : 똘란님 지.성.미를 다 갖추신듯~~항상 즐겨보고있습니다.앞으로도 좋은정보 좋은영상 부탁드립니다~항상 건강하시길^^
이쩡 : 애견 동반으로 여행지 즐길거리 숙박까지 자주자주 더 많이 해주세요~~!! 소형견들은 갈수있는곳이 많은대 중대형견은 너무 없어요ㅠㅠ

... 

#강아지전용펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,224건 1 페이지
게시물 검색