야구기록지

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2022-05-20 05:53:05 댓글 0

본문

[단.한.강] 5강_야구기록지 보는법

안솔 단한명을 위한 강의_ 2020년 첫 강의_ 야구기록지 보는방법
이번 영상은 보여줄 사람이 두 명 더 있습니다.
그리고 텐션이 많이 떨어지는 점 양해 바랍니다.

#단한명을위한강의 #야구기록지
ansol : 10:40 6-3 유격수가 1루수한테 던진거죠? 텐션 더 올리도록 하세여 목소리 한옥타브 위로 부탁드립니다.

전문 기록원에게 야구 기록법을 배워보자! -제 1회-

전문기록원이 알려주는
한양대 디독스 기록강습회 제 1회

강사 : 이종헌 (한양대 관광18)
한양대 디독스 기록원 (2018~)
SUCL 기록원 (2018~)
KBO 전문기록원 수료 (2020)
가치있는 : ㅠㅠ 어렵지만 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
김지우 : 어렵지 않지 않은 것 같지만 유익합니다
부모마음 : 덕분에 기록지 공부 잘했습니다
김씩씩 : 감사히설명듣고있어요. . ^^
쥰쥰 :

야구기록법 기초 (삼진 볼넷)-KBO기록강습회 복습용으로 좋아요

야구기록법에 대해 많이 알리고자 영상을 만들었습니다.
먼저 기록지, 삼진, 볼넷, 사구에 대한 내용입니다
KBO 전문기록원과정 수료(2급) /사회인야구기록원 10년 활동
굿럭 : 감사합니다. 기록 공부중에 많은 도움 받고 있습니다.
창공TV(체대아빠) : 대단하십니다~저도 전문기록원과정 수료하고 심판으로 활동하고 있습니다
모방주부 : 엄청 공들여서 편집하셨을것 같아요 다음 시리즈도 시대됩니다
스란주인장 : 우와 정말 정성이 들어간 편집이네요. 화이팅입니다~!
Na carpenter : 야구를 넘 좋아하는데.. 야구기록법을 처음 보네요. 신기하고 재미있습니다.~~

... 

#야구기록지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,224건 1 페이지
게시물 검색