실리콘커버

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:14:39 댓글 0

본문

삼성 뭔데 아이디어 뱅크세요..? 분리 가능한 역대급 신박한 갤럭시S22 정품 케이스 모든 종류 전부 다 보여드립니다 하나 빼고

갤럭시S22 정품 케이스를 보여드립니다
새로나온 프레임 커버
이거 좀... 신박한데? ㅋㅋㅋ

▶ 케이스 구독자 이벤트
~3월 15일 23시 59분까지 이 영상에 자유롭게 댓글을 남겨주세요
남겨주신 분들 중에 랜덤 추첨하여 6분을 선정해 3월 16일 오후에 당첨자를 커뮤니티란에 게시합니다

▶ 더신자 인스타그램 : https://www.instagram.com/thesinza
▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!
▶ 비지니스 문의 : jeon_dragon@naver.com

▶ 영상 Time Stamp
0:00 ㄷㄷㄷㅈ
0:47 1. 실리콘 커버 (스카이 블루)
2:09 2. 실리콘 커버 (코랄)
2:29 3. 프레임 커버
5:33 4. 프로텍티브 스탠딩 커버
7:02 5. 실리콘커버 with 스트랩
7:54 6. 클리어 스탠딩 커버
8:37 구독자 이벤트

#갤럭시S22 #정품케이스 #프레임커버 #실리콘케이스 #투명케이스
[TheSINZA]더신자 : 편안한 IT리뷰 : 6:30 정정합니다 안에 여분의 가운데판도 들어있었어요 ㅋㅋ 상자 내부에껴서 안나오고 있었던 것입니다... 저 판도 저렇게 빼서 교체가 가능합니다
cl0ud 148 : 와 진짜 케이스 많이 이뻐졌네요ㅜㅠ se2쓰다가 갤캠스 사전예약으로 화이트 건졌는데 이벤트도 받아서 얼른 제 s22에 끼워보고 싶네요ㅎ 정품이 이렇게 일해주니 서드파티 제품들도 미친 퀄리티를 가진 케이스가 나와줄 수도 있다는 기대도 있네요!!
김범수 : 확실히 z플립때부터 감성을 제대로 찾은것같은 느낌이네요. 공식 제조사가 이렇게 다양한 색감이랑 커스텀 가능한 디자인을 내주니 제품군도 훨씬 더 다양해지지않을까 하는 생각이 듭니다
최영우 : 확실히 플립에서 커스텀이랑 감성 성공하니까 그쪽으로 쭉 미는 삼성 아주 맘에 드네요. 이번 s22크림이라 예쁘다 느낀 실리콘을 끼우지는 못해도 새로나온 케이스를 쓰면 정말 좋을거같아요.
김자은 : 케이스 종류가 이렇게 많은 줄 몰랐어요 구독자 분들을 위해 구매해서 상세히 리뷰 남기는 모습...완전 좋아요 정말 감사합니다!!!

갤럭시 S22 정품 액세서리 다 까보고, 맘에드는거 골라봅시다!

작년부터 눈치챘지만, 삼성 콜라보에 진심이네요..이번 S22 시리즈 액세서리들도 귀엽게 콜라보 브랜드로 교체하고 사용할 수 있게 만들었어요. 그래서 더이상 붙여주지 않는 액정 필름부터 닷컴에서 판매하고 있는 케이스들 (LED 뷰 커버 제외) 다 박스 까서 제 폰에다가 입혀봤습니다. 마음에 드는 거 골라봐요 같이.

✔촬영 : 고나고가최고나 @gonago
✔편집 : 김구구 @hooon_n

✔갤럭시S22 핸즈온

✔소니 a7M4

✔노션 개념 이해하기

✔아이패드로 업무 일정 및 관리하는 방법 (노션)

✔올해의 애플 액세서리 3가지

✔ 차량용 액세서리 추천

✔음악 @epidemicsound
https://share.epidemicsound.com/38jS79

#갤럭시S22케이스 #S22 #삼성정품액세서리
JS Lee : 플립3쓰다가 베터리가 너무 빨리 소모되는 관계로 S22울트라로 기변했는데 완전 만족중 입니다.
색상은 그린인데 고급스럽고 튀지않아서 좋네요ㅋㅋ
이진영 : 액정 가이드 안쪽에 양면 테이프 보호 필름을 제거하시고 폰을 조립해서 단단하게 고정하셔야 하는데 그냥 하셔서 자꾸 빠지고 움직였던 것 같아요! ㅎㅎㅎ 영상 재밌게 잘 봤습니다.
뿅망치 : 영상 재밌게 잘 보았습니다. 저도 액정 필름은 필수로 사용하는데 기포는 하루, 이틀 있으면 자동으로 없어지더라고요.
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉 : 케이스 잘 봤습니당 ㅠㅠ 투명한 클리어 케이스 중에는 카메라부분을 영상에서처럼 완벽히 보호해주는 제품을 원하는데 안 만들어주는건가 싶어서 슬프옵니다 ㅠㅠ
곰이 : 드디어 올라왔네요
기다렸어요ㅎㅎ케이스 언박싱❤

갤럭시S21 정품 실리콘 케이스 리뷰(Galaxy S21 Case Review)

갤럭시S21 정품 실리콘 케이스 리뷰 영상입니다.

갤럭시S21 정품 실리콘 케이스 구매하러가기
https://coupa.ng/bQIFax
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

갤럭시S21 자급제 구매하러가기
https://coupa.ng/bQTb5s
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

갤럭시S21 개봉기 보러가기

갤럭시S21 사자마자 해야 할 설정 30가지 보러가기

래기 : 실리콘 케이스 사용해봐서 아실거 같아, 혹시 이 케이스는 착용해도 떨어뜨리면 액정 박살날까요?
Seung Ho Lee : 무게 무거워요?투명케이스랑 비교하면요
SONNY : 3개월 정도 사용하면
끈적끈적하나요?
e : 살려고했는데 물량이 너무없네요 ㅠㅠ 안타깝게도 래더커버로 샀습니다
조성현 : 뒤에카메라 큰거 보이는게 좀 별로였는데 아에가리니까이쁜거같네요 .ㅎ

... 

#실리콘커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,224건 1 페이지
게시물 검색