골반뽕

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2022-05-19 22:03:56 댓글 0

본문

절대 티안나는 골반뽕 찾는다면 어서와/실패할 일이 없는 골반뽕/진짜 자연스러움 끝판왕/우리에겐 크라시앙 있잖아요/보정속옷 추천/골반뽕

♥︎크라시앙 : 자체제작 골반 볼륨 속바지♥︎
세꼼 사이즈 : M
색상: 베이지,블랙 2개 다 구매완료
사이트 : https://crassiang.com/product/%EC%9E%90%EC%B2%B4%EC%A0%9C%EC%9E%91-%EA%B3%A8%EB%B0%98-%EB%B3%BC%EB%A5%A8-%EC%86%8D%EB%B0%94%EC%A7%80/179/category/26/display/1/
스키니진을 입고 혹은 골반이 붙는 청바지를 입을 때 저는 항상 골반이 없어서
옷 테가 너무 안살아서 힘들었는데
제가 원래 혁정님의 인스타를 팔로우하고 있는데
크라시앙에서 대박템을 제작하셨더라고요 그래서 오픈날 바로 구매를 하고
최근에 친구가 중요한 날이 있어서 골반 뽕을 빌려줬는데 너무 좋아해서 생일선물로 구매하게되었습니다.
그러는 김에 여러분들에게도 소개시켜드리면 좋을 것 같아서 ...ㅎ
저같은 고민을 가지시는 분들이 분명히 있을거라고 생각해요!
우리 모두 골반 없다고 슬퍼하지말고 보정속옷으로 승리합시다..
이 제품은 레깅스나 청바지 치마 등등 어디든 다 입을 수 있으니깐요
제발 쟁여두세요 진짜 너무 좋습니다..
우리 구독자 분들 골반여신 되기를 바라며 영상 재미있게 시청해주세요!
구독과 좋아요 부탁드려요❤️‍
김삐약 : 세꼼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시잖아요 정보공유 감사해요❤️
엘푸 : 혹시 골반은 있는데 대퇴골?은 발달이 덜 돼서 골반부터 일자 느낌으로 보이는 경우도 도움이 될까여.... 이것두 서터레스ㅠ 그리구 제가 취준만 하다가 사회초년생이 됐는데 이 시기에는 출근룩용으로 어떤어떤 옷을 얼마나 갖추고 있으면 좋을까요?? 관련된 콘텐츠 원해서 스리슬쩍 아이디어 남기구 갑니당
yoon too : 상의랑하의정보도궁금해욥!
리진 : 제품명이 ??

사지마세여 엉덩이/골반 보정속옷 솔직리뷰!!!‍♀️(feat.로켓엉덩이!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ)

밤순이여러분! 요즘 쇼핑몰에서 리뷰가 500~600개에 육박하는!!
인기템! 핫템! #엉덩이뽕팬티 #골반보정속옷 리뷰를 들고왔어요

정말... 느무느무~~ 돈이 아까워서...
여러분들은 절대 네버에버 사지 않았으면 하는 마음이에요

진짜... 저는 이 리뷰를 하면서 현타 왔잖아요...
이렇게까지 막 골반아파가면서까지... 예뻐져야하는거야?
예뻐보이는것도 좋지만, 건강도 챙겨야죠
진짜 골반 틀어지면 나중에 도수치료로... 돈 몇십만원 쓰는건 일도아님

우리 건강도 챙기면서 예뻐질 수 있는 방법이 있을거에요!!
‍♀️아무튼 이건 아니야!!!!!

우리 밤순이들 통장 잔고 내가 세잎 시켜줬다!!!
그 돈으로 오늘 맛있는거 사먹고 힐링해요~⭐️
라뷰❤️❤️

p.s) 다음 리뷰는 #골반보정레깅스 인데... 벌써부터 두렵ㄸㅡ아.....
sunny : 난 늘어날 생각 없댘ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
유월의 기쁨Joy of June : 허리 골반까지 아플 줄은 전혀 몰랐어요 진짜 미친 유익함..!
야채쿵야 : 넘 좋아요 언닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 세이프 감사합니다!!! 치킨 사먹겠습니다 ^0^ 좀 불편함은 있을 줄 알았지만 아프고? 그럴줄은 정말 몰랐어요 그리고 갠적으로 밤비걸님 헤어 관리나 컬러, 스타일링 법 전체적으로 넘 궁금해요 ㅠㅠ
흠냐륑 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백날 말도안되는 광고만 보다가 밤비걸님 솔직 리뷰 보니까 너무 속시원하네요~
해피해피 : 속 시원 ㅋㅋㅋ 솔직한 리뷰 고마워요 ❤️

광고 너무 많이 봤어... 그래서 직접 사봄 ‍♀️ [SNS 핫템] 골반뽕 레깅스 VS 일반 레깅스 비교 리뷰!! (ENG)Hip pad leggings haul

오늘은 정말 요즘 SNS광고에 많이 보이는 골반뽕 레깅스를 사서 일반 레깅스랑 비교 리뷰를 한 번 해봤습니다
여러분들이 직접 영상 보시고 판단하시는 게 좋을 것 같아요
궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

Weibo - https://m.weibo.cn/u/7410289059?from=myfollow_group\u0026from=myfollow_group\u0026is_all=1\u0026is_all=1\u0026jumpfrom=weibocom

BiliBili - https://m.bilibili.com/space/521991108

You can help another subtitle about my video. :)♥
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkGLGs2ZCNRSlOs9s-8S_qA\u0026tab=2

BGM

Song : liqwyd-sunshine
Music by https://www.soundcloud.com/liqwyd
Music promoted by DayDreamSound :

Today, I bought the pelvic-pad leggings that are seen in many social media advertisements and did a comparison review with regular leggings.
I think it's better for you to watch the video yourself and make a decision.
I hope it helps those who are curious.
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 문의가 많아 고정댓글로 적어드려요!!
LOOK INFO
- Zara

요즘 날씨에 입기엔 더운데 너무 예뻐서 산 제품입니다,,
채도 낮은 레깅스들이랑도 잘 어울리죠?!
윤 : 카인다미 조심하세요~ 예전에 어떤 유튜버분이 카인다미 레깅스 리뷰하셨는데 단점 하나 말했다고 그 카인다미 모델분이 직접 등판하셔서 댓글 다시고는 진짜 예의 없게 댓글 다셨더군요~ 우리 제품은 안이상한데 니가 잘못한거다 식으로~ 그때 카인다미 옷은 절대 안사입어야겠구나 싶었습니다ㅜ
주효준 : 언니는 진짜 항상 너무 좋은게,
일단 설명 할 때 천천히 제품 설명을 해주시고 딕션(발음)도 너무 정확하셔요,그리고 또 내가 직접 사지 않아도 제품의 장단점, 재질, 착용감, 색상, 이런 걸 정확히 알 수 있음. 마지막으로 진짜 찐 유튜버인게 티 나는게 항상 구독자, 시청자를 생각하시면서 영상을 촬영하고 편집하는 거 같고, 자신의 편리함보다는 우리의 편리함, 자신의 이익보다는 이 영상을 보는 사람들에게 이익을 주려고 하는 거 같아서, 진짜 믿고 봄.. 이런 영상 항상 힘들게 만들어 주셔서 감사합니다..
김혜연 : 언니는 이런 리뷰 영상이나, 하물며 광고 영상까지 제품의 장단점이나 활용도 같은 걸 너무 잘 설명해줘서 좋아요♥♥ 광고는 그냥 설명서 읽는 것처럼 영상 찍는 분들이 많던데.. 정말 항상 응원하고, 언니는 항상 열심히 하셔서 분명 지금보다 훨씬 잘될거에요!! 오늘도 유익한 영상 올려줘서 고마워요 언니
dundun : 나름 홈트나 운동 꾸준히 하는 편인데....레깅스가 패션으로도 입긴 하는데 기본적으로 운동복이라는점에서 굳이 패드까지 붙여가면서 입어야 하나 하는 생각이 들긴 하네요

... 

#골반뽕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,224건 1 페이지
게시물 검색