중고드럼몰

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:58:21 댓글 0

본문

100만원으로 드럼이랑 방음방 만들기!

하우스 베이스먼트(반지하)여서
베이스 드럼의 울림과 방음을 완벽하게 잡지 않아도 되기에
이 가격으로 드럼과 부스?까지 제작할 수 있게 되었습니다.
듀듀 : 암면도 발암물질이라는 의견이 있어요 나중에 해체하실때는 꼭 고글이랑 방진마스크 쓰고 하세요
박중인 : 드럼 실력이 여전하시네요 ㅋㅋㅋ
조서윤 : 우와~~ 신박한 방법이네요!
김현철 : 드럼 구입하신것 축하축핳...ㅎㅎㅎ
Adrian Ol : 선풍기는 어디에 놓죠?

초보자 드럼구매요령 알려드립니다! 나도 유플레쉬가 될수 있다!

초보자 및 드럼을 연습을 하실려고 하지만 악기를 어떻게 사야 할지 모르시죠?
드럼맨 티비의 꿀팁을 공개해드립니다.
Jongmin Lee : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
다음번에 시간 되시면 드럼세팅방법에
대해서 영상올려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
스네어, 하이헷 스텐드 높낮이 조절이
어렵네요 특히 라이드 심벌 스텐드
높낮이 조절이 너무 어렵습니다
재즈드럼 라이드셋팅과 일반드럼
라이드셋팅이 디테일 하게 달라서
일반드럼에서 재즈 라이드를 연주하는데
손목이 너무 불편하네요 ^^;;.....
Don Huh : 쉘팩을 사실 때는 드럼을 아는 분에게 꼭 물어보셔야 하지요. 스네어를 제외하고 파는 경우가 많고, 하드웨어까지 따로 사면 더 비싼 경우도 많아요. 초보의 눈은 구별이 어려워요.
송 : 좋은 정보~! 감사합니다~!
이동윤 : 심벌(크래쉬) 하나 추가하고 싶네요^^
정보 감사합니다.
장제니 : 감사합니다

남다른 리뷰_중고드럼세트(딕슨드럼) 구매후기

#중고드럼구매 #중고악기구매 #딕슨퓨즈메이플 #DixonFusemaple #Drumset
대구에서 활동중인 트윈페달러 키타노유 입니다
드럼을 어렵다고 생각하지마시고 앞으로 저와 함께 핵심을 공약해서
간지나는 드러머가 되어봅시다^^
대구 남구 대명동 2131-1번지 지하1층..
메탈드럼과 트윈페달레슨 또는 취미드럼과 교회음악등 개인레슨과 그룹레슨 앙상블레슨을 진행하고 있습니다
상담이나 문의하실 의항이 있으시면 연락 부탁드립니다~

멜로딕데스메탈밴드 '다크싸인' 드러머
대구드림교회 찬양팀 드러머
리키손(Ricky son)Ep, 더폴(The Paul)Ep

- 촬영장소 및 출처 -
대구 남구 대명동 2131-1번지 지하1층
대구 장기동 필인실용음악학원, 대구 범물동 샤인실용음악학원
네이버밴드 드럼을 배웁시다
- 촬영장비 -
노트9폰카, 노트5폰카, TSG PM100 핀마이크, 조이트론 P5 Duo 핀마이크, 다이소거치대
- 편집어플 -
키네마스터 유료버젼
- 사용악기 -
Dixon Fuse Maple Drum set (8" 10" 12" 16" 22")
Pedal (DW5002- delta3, DW5002- delta2, Pearl Demon P3002C)
Snare (Tama MP1455, Tama MP125ST)
Hihat (Sabian14", Istanbul14",Anatolian14")
Crash (Zildjian I 18"17", A 18"16") Ride (Zildjian 20") China (Wuhan 18")

#셀프드러밍 #드럼레슨 #드럼강의 #기초강의 #키타노유 #트윈페달러 #초보드럼 #고수드럼 #드럼고수스킬 #드럼기초 #드럼테크닉 #드럼스틱 #드럼세트 #드럼강사 #드럼강좌 #기초강좌 #드럼독학 #드럼연주 #셀프드럼 #독학드럼 #드럼기초연습 #드럼마스터 #드럼연주법 #패드연습 #드럼의기초 #드럼핵심 #대구드럼 #경북드럼 #경산드럼 #드럼학원 #드럼교재 #드럼연습 #드럼핵심 #메탈드럼 #트윈페달연습 #명덕드럼학원 #드럼연습실 #취미드럼레슨 #트윈페달레슨 #짧은드럼강의 #대구드러머 #메탈드러머 #트윈페달드러머 #드럼지도법 #드럼가르치기 #드럼레슨하는방법 #드럼교수법 #드럼커리큘럼 #드럼티칭법 #드럼가르치는방법 #Drumming #Twinpedal #Metaldrum #Drummer #Twinpedaler

413"내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라"
바라보다가 : 좋은 드럼구입 축하드려요~
보는 기쁨 기대됩니다~^0^

... 

#중고드럼몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색