아이도시락

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 7회 작성일 2022-01-29 09:58:57 댓글 0

본문

꿀벌주먹밥 만들기 / picnic lunchbox

이번에는 꿀벌주먹밥을 만들어보았어요~
만들고나니 노란색 꿀벌주먹밥이 너무 귀엽더라고요^^
아이들이 엄청 좋아했어요!
보기와 달리 만드는 과정도 어렵지 않답니다
예쁜 도시락을 만들어보세요♥

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
[지니어스]민트 바닐라 : 어머 꿀벌주먹밥 진짜 진짜 귀엽고 맛있겠어요
유옥희 : 넘 정성과 감성 풍성한 도시락~
사랑스런 자녀들 점심 시간이
기다려지겠습니다.
총총기쁨 : 너무너무 귀엽잖아요...아이들에게 해주면 정말 좋아하겠어요~~^^잘보고갑니당♡
김하은 : 진짜 너무너무 귀여워요ㅜㅜ 이런 귀여운 음식이나 소풍갈때 만들기 좋은 음식 영상 많이많이 올려주세요!! 구독하고 갑니당❣️
크리스틴 쿠킹 - Christine's Cooking : 너무 귀여운 꿀벌주먹밥이네요!!
좋은 아이디어와 정성이네요!!!

우리 아이 어깨 으쓱하게 해줄 소풍 도시락~♡

#소풍도시락 #현장학습도시락 #유치원도시락
이지윤 : 와 정말 아이들이 좋아하게 귀여우면서 (보기에는^^) 어렵지않게 잘 만드시네요. 김붙이는게 힘들것같은데..담주 아이 소풍때 도전합니다ㅎㅎ정보 감사해요^^
민경 : 너무 귀엽게 잘 만드시네요 ☺️ 떡상하기전에 댓글 남겨보아요 ❤️ 응원할게요 ~
SSO Han : 진짜진짜 늠 먹어보고싶네요♡.♡
미인팔방 : 유부 어디껀지좀알수잇을까요?
DO IT DO EAT 두잇두잇 : 저도 가끔 김붙일때 화가 오르락 거리긴해요ㅎㅎ 담주에 예쁜 도시락 만드세요♡

[도시락만들기06~09] 유치원 도시락 모음|일본브이로그_소나찡

Instagram - 팔로우 부탁해요
https://www.instagram.com/sona_tokyolife/

소나찡의 도시락 만들기 영상과 함께 일본브이로그 풀영상 보기
※풀영상에서 도시락 부분만 편집된 영상입니다.

오색 새우튀김 도시락

데리야끼 도시락

꽃도시락 2탄

포크비츠말이 도시락

도시락모음
https://youtube.com/playlist?list=PLOad5Gbnbwsr67Q6ljdJOb03ZspNFs_tU

00:00 도시락 06 - 오색 새우튀김 도시락
04:44 도시락 07 - 데리야끼 줄줄이 도시락
09:04 도시락 08 - 꽃 도시락 2탄
13:30 도시락 09 - 포크비츠말이 도시락

Instagram
https://www.instagram.com/sona_tokyolife/

email
sona001721@gmail.com

#도시락만들기 #일본브이로그 #일본일상
DAHLIA : 일본 요리도구 아기자기 쪼꼬만 게 많아서 이런 섬세하고 귀여운 도시락이 탄생할 수 있는 게 넘넘 좋음.ㅠㅠ 예쁜 도시락의 달인이세요..♡
Hyo Jin yoon : 어릴때 도시락 싸들고 다녔던 세대지만 일본의 도시락문화는 한국과 참 많이 다르네요..ㄷㄷㄷ
Eill Lim : 와 엄청난 금손 ㄷㄷㄷ 도시락 열때마다 너무 좋아서 정신을 못차릴 것 같아요
흐히쁘 : 당근도 항상 돌러 깍기 하시는걸 보면서 저는 귀찮아서 모양만 찍고 말텐데 이런생각했어요 ㅎㅎ 정말 금손이세요! 항상 맛있게 영양가 있게 도시락 만드시는 영상 보면서 감탄을했답니다. 도시락 모음집 영상도 너무 좋아요!
도시락 모음집 보고싶었는데 한번에 모아서 보니까 맛있어 보여서 과자를 꺼내서 주섬주섬 먹었네요 ㅎㅎ
_F Lora : 헐 저 다음주에 소풍 가야돼는데 이 도시락 참고할게요♥구독박고 갑니당!♥
그리구 아기랑 있는거 너무 잘 어울려요♥
정말 유능하시고 멋지십니다!!아기와 함께 오래오래 건강히 영상 찍어주세요!!(:

... 

#아이도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 337 페이지
게시물 검색