프린터 유지비

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2022-01-29 06:13:31 댓글 0

본문

컬러 레이저프린터 복합기 추천 (잉크젯vs무한잉크vs레이저, 프린터vs복합기 중에 가정용 학생용 재택근무용으로 어떤 거 살까?

다음 영상 보러가기
[캐논 복합기 MF643Cdw 언박싱 설치 사용 후기 리뷰영상]

캐논컬러레이저복합기 MF643Cdw 보러 가기
https://coupa.ng/bOkmoT

컬러레이저복합기 다른 상품 보러 가기
https://coupa.ng/bDbZAq

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
*직접 비교 후 내돈 주고 구매한 내돈 내산 구매후기입니다.
오호랄라 프로N잡러 : 이 영상은 구매 당시 제가 왜 저 제품을 선택했는지 그 과정을 보여드린 영상입니다. 어디까지나 제품을 고른 그 과정을 참고하셔서 구매자에 맞게 프린터기 종류와 스펙 및 가격을 비교해서 결정하시기를 권합니다. 해당 제품은 현 시점 가격이 많이 올랐다고 하네요. 같은 제품이어도 수요와 공급량에 따라 가격이 변할 수밖에 없겠죠. 절대적으로 해당 제품을 추천하는 건 아니니 구매 시점에 여러 제품을 잘 비교해보세요.
이민기 : 오.. 저랑 비슷한 경우였군요. 잉크젯 현재 쓰고 있는데 자주 안쓰고 가끔씩 쓰다보니 잉크가 마르고 또 많이 뽑을일 있으면 잉크 금방떨어지고 몇만원씩 주고 사야하고..그래서 레이저 좀 보고 있었는데 이 영상보고 많은 도움되었네요.
LINK 5 : 너무 설명도 잘해주시고 상황도 저랑 너무 맞아서(가정용, 많이는 않쓰지만 필요는한) 도움이됩습니다.
DuckOriDuck 8 : 진짜 올리시는 것마다 다 알짜정보들 감사해요ㅠㅠㅠ 너무 큰 도움이 되고있습니다. 오호라님 공들인 시간과 노력에 박수를
태고 : 레이저프린터 또는 복합기는 잉크젯보다 색감은 떨어집니다.
디자인용도의 출력은 잉크젯이 더 좋습니다.
그리고 보급형 레이저 프린터, 복합기의 해상도는 실질적으로 모두 600 * 600 DPI 입니다.
비싼 제품을 사야 1200*1200까지 나옵니다.
제조사에서 이야기하는 1200,2400, 9600 dpi은 말장난 입니다.
삼성제품은 내구성이 안좋으니 사지 말구요. HP에 사업부도 팔았습니다. HP잉크젯 이랑 삼성 잉크젯은 같은제품에 디자인만 다른겁니다.
색감은 제록스 제품이 좋구요,
캐논과 HP 는 제품이 비슷합니다. 색감이 조금 물빠진 느낌 입니다.
교세라는 전반적으로 어둡구요.
저가 보급형 레이저는 싸고 속도 빠른게 제일 입니다. 그리고 소모품 가격입니다.

컬러 레이저 프린터 추천 2020, 쓸만한 가정용 레이저 프린터 베스트 4종을 소개해 드립니다

컬러 레이저 프린트, 너무도 많은 제품과 정보들로 가득차 있어서 조금 ~ 아주 약간 선택하시는데 도움이 될까하는 마음으로 정리해 보았습니다^^
복합기는 아니고 기본적인 프린트만 되는 제품인데요~ 자세한 내용은 영상에서 불필요하다고 생각되는 부분 팍팍 넘겨 가시면서 확인해주세요~^^
아무쪼록 유쾌하고 즐겁고 안전한 주말 보내시구요~
즐겁고 웃음 가득한 12월 화이팅 하세요 !!!

인트로 : 00:00 ~ 00:45
선택기준 : 00:46 ~ 04:49
제품비교 14종 : 04:50 ~ 07:42
베스트 4종 : 07:43 ~ 09:44
에필로그 : 09:45 ~ 10:47
아저씨뭐해? : 안녕하세요~ 아저씨입니닷^^
이전 영상이 너무 길어서 최대한 줄인다고 했는데도 10분이 넘어요 ㅠㅠ
즐기면서 볼 수 있게 만들지 못하는 아저씨를 용서해주세요..
바람은 불어도 마음은 따듯한,
언택드 연말이지만 소중한 가족과 함께 할 수 있는 12월 기원합니다
언제나 미소 가득하게 화이팅입니다!!!
감사합니다
민동희 : 평가기준이 명확하고 그에대해 잘 정리 해주셔서 항상 보기 편하네여
NS에네스 : 정말 깔끔하고 필요한 정보만 모아져있는 꿀영상입니다.. 아조씨 고마워요!
du민규 : 기준이 누구보다 믿음직스럽습니다!
저희 집에 다 아저씨님꼐서 추천해주신 제품으로 가득합니다!!
슈슈 : 와,, 진짜 제가 찾던 영상이예요!! 쓸떼없는 기능들 빼고 순수 프린터기 비교영상!!!! ㅜㅠ 너무 깔끔한 비교영상에 구독 누르고 갑니당 ^-^

프린터 토너 추천! 반값인데 이럴 수가! 이제 유지비 걱정 뚝!

관리가 편해서 가정용으로 좋은 레이저 프린터!
그러나 토너 가격이 부담스럽죠?
토너 교체하실때 이 제품 써보세요!
깜짝 놀랐네요.

G\u0026G 제품 링크(pc용)
 https://bit.ly/3glozTN 

G\u0026G제품 링크(모바일용)
http://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=G%26G%20%ED%86%A0%EB%84%88

*해당 콘텐츠는 다나와에서 소정의 지원을 받아 주관적으로 제작되었습니다.*

#프린터토너 #토너추천 #잉크토너 #G\u0026G

문의:
pillowlap@gmail.com
DUHO WANG : 와 정품보다 더 품질이 좋다니 ㄷㄷㄷ 대박
DongHan Kim : 호환 쓰면 용지만 씹어 먹는 다는 선입견이 있었는데... 환경 문제라던가 비용을 고려하면 재생을 쓰는 것도 좋을거라는 생각이 드네요. 잘 봤습니다.
이한울 : 엄청 유용하네요! 한번 써봐야겠네요. 확실한 비교라 넘 좋은거 같아요 굿굿
팅굿 : 이 정도 정성이면 분명히 뜬다 진짜. 1년 정도만 더 정성 들이시면 20만 찍으실 것 같아요
Hosun Lee : 곧 프린터 구매해야 하는데 도움이 되었네요. 잘 봤습니다.

... 

#프린터 유지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색