황산효도

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 8회 작성일 2021-11-29 06:07:27 댓글 0

본문

중국에서 가장 아름다운 최고의 산 '황산' 1박 2일 트래킹

수많은 문인들이 칭송한 곳 '황산'은 중국인들에게 가장 아름다운 산으로 손꼽힌다.
황산 트래킹의 베이스 캠프 '탕커우 마을'에서 등산에 필요한 물품을 구비하고, 아름다운 황산의 1박 2일 코스에 나서본다.
백순옥 : 저는 연화봉도 오르고 황산 앞산 뒷산을 종주하고 왔어요.
그 웅장함과 아름다움에
한동안 다녀와서도 꿈을 꾸는듯 했어요.
영상보고 추억이 새롭습니다.
감사합니다!!!
김정숙 : 와~~~~~^ ♡ 경이로움 말로는 표현이 어렵네요 정말 눈이 호강하고 갑니다
Jie huang : 왜 한국인들이 장가계를 좋아하는지 모르겠다. 그러나 중국인들은 황산을 선호하는 이유는 황산이 중국의 미학과 더 잘 어울리기 때문이며 황산은 자연적인 중국 수묵화입니다.
Андрей Никол : Я не понял, что ты говорила, а ты не поймешь, что я напишу, но, несмотря на это, горы красивые и атмосферные.
이라라 : 황산다녀오고 1키로 빠졋어요 ㅋㅋㅋ 너무 힘들어서 ^^. 근처 안후이성 주화산도 추천 합니다. 불교 4대명산중 하나고 종교적으로 가장핵심있는 장소예요. 특히 여성분들 소원 잘 이루어 져요 ~ 코로나 끝나면 꼭 다시 한번 가고 싶네요.

구름바다 위의 섬, 중국 황산 (KBS_2007.01.28.방송)

'등황산 천하무산(登黃山 天下無山), 천하미경 집황산(天下美境 輯黃山)'
'황산에 오르고 나면 다른 산이 보이지 않고 천하의 절경은 모두 황산에 모여 있다.'

중국인들은 "황산을 보지 않았다면 산을 보았다고 하지 말라"고 말합니다. 중국인들이 가장 사랑하는 산, 황산. 사계절 모두 아름다운 황산이지만 특히 겨울엔 황산의 명물인 구름과 안개, 설경이 어우러져, 눈길 머무는 곳 마다 살아있는 한 폭의 산수화가 펼쳐집니다.
TTMA WannaBeLoved : 중국 처음으로 여행가서 먹는것이 입에 맞지 않아서 리얼 고생 많았지만..
황산의 절경을 볼수 있었던 행운이 있어서 너무 좋았었네요
1년에 몇안되는 절경 찬스를 얻어서 좋았던..
아 그래도 중국서 귤이랑 사과먹었는데.. 리얼 꿀맛..
사마정 : 옥룡설산도 가보고 황산도 가봣는데 황산 정상에서 장관보는건 선택받은사람만볼수있음 그만큼 날씨 영향 많이받음...
들꽃사랑 : 오래전 다녀왓지만 다시봐도 멋있네요 영상 잘 봣습니다~~
강연희~W.A : 멋지네요
잘 봤어요
코로나가 끝나면 꼭 가보고 싶네요
정혜정 : 아~~여행가고싶다..마음대로여행다닐때가 정말그립네요..

서울 생활에 적응하는 황도와 달래~ 2021년 11월 28일

하루에 2~3번 산책을 즐기는 황도와 달래
이미 동네는 마킹의 왕 황도가 접수했습니다.
자신가 상승한 달래도 활기차게 서울 생활에 적응했어요.
갠지스황도 : 황도 달래가 따뜻한 서울집이 너무좋을듯 ㅎㅎ
배사공 : 산책길이 너무 예쁘요. 황도,달래 따뜻한방에서 쿨쿨....행복하세요.
구절초 : 낙엽길 넘 좋네요~황도 달래도 목줄없이 다녔음 더 없이 좋을건데 ...이장님 몸은 회복 되셨나요?
정영란 : 황도이장님
목소리 반갑읍니다.
황도 .달래.낙엽소리 .너무좋아요.
세식구 항상건강하셔요.
김주옥 : 이장님! 산책길 넘~이뻐요 황도달래 이장님 따뜻한서울이좋으시죠?

... 

#황산효도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,933건 1 페이지
게시물 검색