아기옷 diy

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2021-11-25 14:04:11 댓글 0

본문

[SUB][DIY] 가정용 미싱으로 자수원피스 만들기/ 원피스패턴그리기/ 아기옷만들기/ 옷만들기 과정/ tutorial /sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
30땀, 자수스티치 원피스예요.
아이 내복으로 쉽게 만들 수 있는 원피스랍니다 ^_^

내복패턴그리기 과정 영상

MODEL SIZE: 93cm/14kg (33m)
미싱- JANOME - 3160QDC
Easy sewing/ Sewing Tutorial // Step by Step Tutorial /Handmade baby dress
ハンドメイド / ソーイング / 手作り / ミシン / 手芸 / お裁縫 DIY チュートリアル
手作教學 / 手作服 / 衣服自己做 / 縫製工藝
Cómo hacer un vestido de bebé / DIY Tutorial y vestido de bebé

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam
e-mail:chanddam@naver.com

#가정용미싱 #원피스만들기 #셀프패턴 #단추트임하는법
구윤미 : 너무 좋은 영상 감사합니다^^
저렇게 자수로 마감을 하면 올 풀림이 없는지 궁금해요^^
항해 : 애기 윙크하는거랑 자 준비 됐나요 부분 너무 커엽네욯ㅎㅎ 마지막에 웃은 것도 천사같아요!!! 저도 전자미싱에 스티치 기능이 있지만 쓰질 못했는데 이번 영상에서 잘 배워갑니다
쮸데렐라 : 따님도 예쁘고. 옷도 진짜 잘만드시네요
잘보고 갑니다 엄지척이예요~~~♡♡
kayla lee : 찬땀한땀님 영상 잘 보고 있고 도움 아주 많이 받고있어요. 아들,딸 너무 귀엽고여. 감사해요. 응원합니다^^
달의정원 발효과학센터_April kim : 애기천사네요~♥
나두 저 원피스 입고싶네용~!!

No 광고) 아기바지만들기 초보미싱 15분완성 아기옷만들기 미싱 ✂️ DIY

아기바지만들기 초보미싱 15분완성 아기옷만들기 미싱 ✂️ how to make baby pants DIY Sewing tutorial 부라더미싱아기옷sewing
Grace Yi : 패턴없이두 간단히 만들기 좋네요 ^^
An Sung-O : ㅎ 덕분에 아기 돌 한복 속바지 만들었어요
발목에 고무줄 넣어 길이도 넉넉하게...
감사합니다
홍지혜 : 영상 잘 봤습니다-ㅎ
원단이 너무 예뻐요 구매처 좀 알려주세요~!!!
허브 : 5월에 태어날 손주 옷 만들어주려고 찾아본 영상이예요
패턴 복잡하지않게 옷으로 대서 재단하는법도 쉽고 어렵지않게 만들겠어요 ^^
시보리원단은 원단파는곳에서 구입하는건가요?
금손마미 : 안녕하세요. 손재주가 정말 좋으시네요. 저는 딸둘맘으로 어린이종이접기로 놀잇감을 만들고있습니다. 제 영상도 보러 와주세요~^^

making clothes without patterns/패턴없이 아이옷 만들기

패턴 없이 가지고 있는 아이옷으로 폼폼이로 귀요미를 추가한 겨울조끼를 만들었습니다
잘맞는 크기의 티셔츠를 이용해 보세요

#sewing #재봉틀 #옷만들기
김보람 : 너무 귀엽네요
Mrs.sewing미세스소잉 : 감사해요

... 

#아기옷 diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 1 페이지
게시물 검색