부동산구인모집

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2021-11-25 13:58:56 댓글 0

본문

알파카 직원들이 이야기해주는 '내가 부동산업에 뛰어든 이유!' (+ 신입 채용) / (주)알파카

안녕하세요~ 여러분!

오늘 여러분들께 들려드릴 이야기는
현재 알파카에서 일을 하고 있는 직원들의 이야기입니다!

각기 다른 직종에서 부동산업계로 들어온 이유가 궁금하신 분들은
바로 영상 플레이 버튼을..!ㅎㅎㅎ

영상 재밌게 봐주시고 오는 주말 행복하게 보내세요^^
알파카-Alpaca : 영상 7분 5초 즈음에 음향 오류가 있어서 영상을 재업로드 하였습니다. 시청에 불편을 드려 죄송합니다.
푸른소나무의 부자공식 : 부동산업계뿐만 아니라 영업직 자체가 아직도 과거에 과거에 머물러있지 않을까 싶습니다.
무조건적인 실적위주의 조직운영,미비한 교육..주먹구구식의 영업방식..시대는 변하고 있지만 영업조직은오히려 퇴보하는듯한 느낌!! 저도 부동산업중'분양업'을 하면서 많이 느낀바..하지만,그 영업조직의 마인드에따라 분위기,문화등 다르게 되더라구요.알파카를 보면서 느낀건 기존에 만나봤던,제가 겪었던 회사와다르게느껴진다는..^^ 저도 올 해는 중개사합격해서 부동산을 더제대로 해보고싶네요ㅎㅎ 김대표님 영상 볼때마다 많이 배웁니다.감사합니다.ㅎㅎ
저는 분양으로 부동산을 시작했지만 부동산은 양파와 같은거 같습니다ㅎㅎ 알면알수록,내가 올라가려할수록 더 많은걸 배우고 알아야한다는거..알파카 화이팅 입니다^^(feat.변차장님 영상도 잘보고 있습니다~^^ 저도 현재34에 20대 후반 부터 부동산업을 시작하다 보니... 대단하시고 제가 배워야할게 많은거같아,감사합니다^^)
이태경 : 영상에 나오시는 분들을 보면 다들 프로페셔널해보이는데 이제막 중개사딴 자격을 딴 초보도 가서 일을 배울수 있을까요? 그리고 알파카 중개법인에서 원하는 역량은 무엇인지 궁금합니다~
no look : 멋진팀으로 이루어져있네요 ㅎ전반적으로 주인의식! 열정!
마지막 유튜브팀은 시키는거잘하는사람 ^-^ ㅎㅎㅎ
개미는뜐뜐 : 안녕하세요
저는 작년에 중개사 1차를 합격하고 올해 2차를 준비중인 27살 수험생 입니다
저는 현재 영업직군에서 5년 가까이 일을 하고 잠시 쉬고 있는데요, 공부를 하면서 저도 중개업 현장에서 보고 느끼고 하면서 일을 배워보고 싶어서 그런데요!
혹시 보조원으로 지원을 해도 중개업을 몸소 느끼고 배울 수 있는지 궁금해서요!
저도 2차까지 합격하고 중개사로서 알파카 부동산중개법인에서 일하고 싶지만 그 전에 중개업을 몸소 느껴보고 싶어서요! 답변 부탁드립니다! 감사합니다!!

부동산취업 얼마나 벌었을까?

1년이 되는 달입니다.
영상을 위해서? 오늘 처음으로 제 소득을 알아봤어요!
생각과는 달라서 ㅎㅎㅎ
분발하겠습니다 함께 성장해요^^
펑키맨TV : 3개월동안 소득없을때 많이 고민하고 그만둘생각도 많으셨을텐데 대단하시네요
억희 TV : 우와~ 1월에 너무 성과가 좋으셨네요!! 축하드려요! 부동산 일이 저도 개업해서 해봤지만 매월 고정적으로 정해진 금액이 들어오는게 아니라서 중간중간 불안한 시기도 많으셨을텐데 멘탈관리를 너무 잘하신듯 해요~!! 2년차에는 꼭 2배로 이뤄내시길 바랍니다~!!!
Bc C : 응원 합니다 ^^ 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 더욱 더 좋아지실거에요
스마트 드론 부동산 TV : 개업한지 얼마되지 않은 부동산중개업자입니다. 현실적인 내용 잘보고 갑니다 ㅎ
긍정스민ㅣ외대엄마표 육아 : 부동산 관심있어 잘 봤습니다! 추천 책 감사합니다!

부채가 "3경"을 넘었는데 돈을 또 뿌리는 나라가 있다? 베네수.. 아니 미국이?

※ 모부 추천 투자처를 1달 먼저 보고싶다면? 모부 멤버십 가입!
https://www.youtube.com/channel/UCZ1TnBS8k1swzD1LR3S9B6w/join​

※ 모두의부동산 카페 : https://cafe.naver.com/moboohouse

​※ 모두의부동산 블로그 : https://blog.naver.com/PostList.naver?blogId=moboohouse

​※ 부동산 투자자문(유료) : moboohouse@gmail.com
---------------------------------------​

#유동성 #현금가치 #국가부도
Lee삐삐 : 모부님 강의 잘 들었습니다
어찌나 재밋게 하시는지 보면서
많이 웃었네요 ^^
배우자♥ : 지금 인건비 자재비도 엄청 올랐어요 ㅠㅠ
인테리어 턴키로하면 평당250~300만원이임 ㅠㅠ 34평아파트 쫌 고급지게하려면 1억가까이 들어감ㅠㅠ 화폐가치가 똥된거 맞음ㅠㅠ
이렇게 기축통화 만들어내는 나라가 이렇게
기하급수적으로 돈을 찍어내니 전세계가 실물자산 폭등 화페가치하락할수밖에 없죠ㅠㅠ 모부님 영상은 경제서적 한편읽는 것보다 더 유익합니다ㅎㅎ 프리젠테이션의 황제 ㅋㅋㅋ 미국은 절대강자 미국과 친해지는길만이 살길ㅋㅋㅋ
최고예요~~~
루쳄 : 많이 배우고 갑니다 ㅠㅠ 인플레를 항상 대비해야한다는 결론에 이르게 되는 것 같아요..
정들꽃 : 모부님 경제공부 재밌어요 몇시간 들어도 질리지 않을것 같아요 유익한 영상 감사합니다~~~:_사랑해:
임국빈 : 미국의 달러가 기축통화인 이유는 달러로만 석유를살수있기때문이고 전세계가 석유없이 살수없는이상 미국은 영원히 해가지지않는 나라가되는거고 중국처럼 기축통화에 도전하는 나라는 어떤나라든 상관없이 보복을 당하게된다

... 

#부동산구인모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 1 페이지
게시물 검색