청주쇼파리폼

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 46회 작성일 2021-06-21 07:07:15 댓글 0

본문

꺼진 소파 보수하기 단돈0원!!! 가구셀프수리,누구나 쉽게 자가보수하기

#쇼파수리#가구수리#소파수리#쇼파수선#꺼진소파수리
10년 넘어 쿠션이 꺼진 소파를 버리고 새로 구입하려고 하였습니다.
하지만 버리기 직전 버리기엔 아까워서 셀프 수리해보기로 했습니다.
생각보다 쉽게 돈 한푼 안들이고 완벽하게 복원이 되었습니다
아내에게 칭찬받기^^ 도전!!
BD : 오 신기하네요.
쇼파 아랫부분이 저렇게 생겼군요!
좋은 쇼파 쓰시네요~~ 리바트!

쇼파까지 다이하는 다이바이TV의 끝이 어딜지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
이명규 : 실력이 대단하시네요.
만능 재주꾼 이내요.
파도따라원투 : 고생하셨읍니다.
비용이 들지는 않았지만 좀더 오래 쓰실거면 동일한 밴드를 사셔서 나무랑 연결해서 한번 더 대주시는게 좋읍니다.
박초보캠핑아빠 : 쇼파밑이 밴드식으로 되있는지 몰랐네요
감사합니다
권댕쓰 : 우와~~감쪽같은데여

청주쇼파천갈이 쇼파리폼 가격문의 : 소파스토리

이제는 구하기 힘든 클래식 엔틱 소파들
다시사기엔 금액 부담도 크고 눈에도
안차지 않으세요 ?? 이젠 고민 마시고
원목 그대로 쇼파천갈이 해보세요 ^^
가족같은 가구 새옷만 입히면 새소파와
다르지 않습니다 ^^

소파천갈이 쇼파리폼 전문
소파스토리
Blog.naver.com/ansrb52560

오래된 소파 초저가 간단하게 새제품 만들기 천갈이 가죽교체

오래된 소파 간단하게 초저가 로 인조가죽 이나 가죽제품 천갈이 하는법 입니다
코뿔소 : 오케이 탱큐 해답 얻었습니다 ㅋ
민신자 : 천가리 아니고 천갈이가 맞죠!
잘 봤습니다~^^
복선이 : 저의것은 노송쇼파인데 가죽으로갈아야 하는데몰라서
연락 주세요 010-8767-4249번
자극남 : 고맙습니다. :D 정말 큰 도움이 되었어요.
노현숙 : 안녕하셔요 .
쇼파 천갈이 점 할려고 하는데 어덯게하면 될까요?

... 

#청주쇼파리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,548건 10 페이지
게시물 검색