중국대련관광지

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 61회 작성일 2021-05-08 09:52:37 댓글 0

본문

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️

[KBS부산] '세계해항도시를 가다' 북방의 진주 다롄 편

중국 대련여행하기:)

화질구지

... 

#중국대련관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,950건 3 페이지
게시물 검색