엘레강스접이식침대

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2020-06-29 07:49:28 댓글 0

본문

라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 탄탄하게 허리를 받쳐주네요

#라꾸라꾸침대 #라꾸라꾸침대 1인용 #1인용 접이식 침대 #접이식침대

안녕하세요.
원더강입니다.

접이식 침대로 구입한 라꾸라꾸 1인용 침대 사용후기에요.
주변에서 많이들 사용하고 계셔서
고민하지 않고 구입하였습니다.

라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대는
당일 배송 18,000원 퀵서비스 비용 지불하고
3~4시간후 배송받았어요.

접이식 침대 라꾸라꾸침대1인용 꺼내기!
박스에서 꺼내기만 하면 설치가 쉬운데
무거워서 두 명은 있어야 박스에서 꺼낼 수 있겠더라고요.

인조가죽으로 되어 있어서 튼튼하고
쿠션감도 좋습니다.
온열패드는 꼭 필요하지 않아 반품.

슈퍼 라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 사이즈는
폭100cm,길이 190cm, 높이 47cm
높이가 47cm라서 안정감 있게
눕고설수 있어서 거동이 불편하신 분들께는
딱 좋은 높이인 것 같아요.

접이식 침대라 등받이 조절도 되는데
요거 웬만하면 안 건드는 게 좋습니다 ㅎㅎ
혼자 꺾었다 폈다 하기 엄청 힘들고요.

등받이 조절이 필요하신 분들은
가격차이가 얼마 안 나니
필히! 전동으로 구입하세요.

▶라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 교환 및 반품, AS는
방문 회수가 아니라
고객이 직접 포장하여
본사에 보내야 한다고 해요
다시 포장할 일이
없길 바랄 뿐 ..

이상 라꾸라꾸 침대 1인용 슈퍼 라꾸라꾸 사용후기였습니다.

●Lakuraku Folding bed
It is convenient to move to a folding bed, and it is a convenient storage bed.

♥ Wonderkang YouTube channel subscribe please ♥

·E-mail : be2141st@naver.com
·Blog : https://blog.naver.com/be2141st
·Naver TV : https://tv.naver.com/greenstory
영영 : 사구싶은뎅,가격얼마에욤? ㅋ.
사랑몽구 : 모델넘버 부탁드립니다
박봉규 : 침대가격은요?
퐝대리 : 이거 등받이가 불룩 올라와잇는데 어떻게 평평하게 하나요
Libmanan Channel : Nice info video!
VilmaC Espenido : This is really good. Excellent!
우솔WooSol : 라꾸 초기모델을 써본 경험이 있어요?? 새롭네요
Moe ASMR : ? ?
#방문열어라 : 라꾸라꾸침대 예전에 저도 사고 싶어 했던 거였는데...
영상보니 좋아보이는데요
잘 보고 갑니다~~
3종 도장 누르고 갑니다 자주 소통하고 지내요~~
오늘 하루도 잘 보내세요 ~~^^
Ivy Round The World : Very good materials. It looks tough. Thanks for sharing. 35th like for you.?

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
Hyejin Lee : 방귀 아닙니다ㅋㅋ
rob1811 : A proper bed with a mattress seems like it’d be more comfortable to sleep on every night compared to that.
Wooh J : 허리랑 쿠션감은 아직 괜찮으시나요?
Hyein : 얼마인가요??
CIBA MAYA : 무르보인가요 호베트인가요??
배성용 : 제일 궁금한게요. 커버를 씌워둔 상태로 접었다 폈다가 되나요? 아님 접거나 피려면 커버를 벗겨줘야 되는건가요? 사고 싶은데 이게 제일 궁금해요 ㅋㅋ 매번 커버를 씌웠다 벗겼다하는건 너무 귀찮을거 같아서요. 커버를 씌운채로 쇼파로 변신해도 앉을만할지요.

... 

#엘레강스접이식침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색