일본 후쿠오카

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 79회 작성일 2020-10-22 18:48:35 댓글 0

본문

일본 후쿠오카 방문

#후쿠오카 #일본문화

일본의 문화를 알아봤습니다.
역시 일본이네요~ㅎㅎㅎ
대한민국 : 자라이다 ㅉㅉㅉ 한창 불매운동할때 일본간게
이희영 : 캬바쿠라나 걸즈바 만큼은 절대 안 가는 거 추천합니다 진심
요들밍키 : 이시국에일본을?
kim chi : 조선시대에서 근대화 안된 애들이 댓글에 많네요 아직은 대한민국이랑 조선이 공존하는 사회인듯함
유랑자 : 미친넘들.코리아라하지마라
wodnjs lee : 저 지금 후쿠오카 왔어요
안재현 : 진짜 위험한 행동 하셨네요 다 그렇지는 않겠지만..후쿠오카,야마구치,시모노세키 쪽은 항상 조심하세요....
세비야 : 1:50오우시 형사차량인줄
메밀 : 후쿠오카 관광하기에 어떱니까? 오사카만 2번 간 사람입니다
supreme q : Win win

후쿠오카로그) 일본 일상 #07 텐진부터 하카타까지 걸어 본 하루‍♀️

#동네산책 #산책하는일상 #후쿠오카시내걷기
#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상 #후쿠오카로그
‍♀️
산책이라 쓰고 운동이라 읽는다.
걸어서 텐진부터 하카타까지는 약 30분, 저질체력도 할 수 있습니다. ✊
-
오랜만에 후쿠오카 시내를 걸어봤어요.
날이 좋아서, 하늘은 맑고 노을이 예뻤던 날 ♪
랜선으로 함께 산책하고 가세요.
-
모자이크 때문에 힘들었지만 영상에 담긴 풍경 때문에 포기할 수 없었던 걷는 브이로그.

오늘도 재밌게 봐주세요
✔︎날짜: 2020.06.09 (화)
✔︎촬영: IPHONE SE 2 / OSMO Mobile 3
✔︎편집: VLLO app
#
후쿠오카일상 | 福岡日常 | FUKUOKALIFE
후쿠오카브이로그 | 福岡Vlog | FUKUOKAVLOG
정경환 : 작년 11월에 다녀왔는데 재미있어서 올해는 최소 두번은 더 가겠노라 다짐했는데 코로나 ㄷㄷ ㅠㅠ 가고싶네요 대리만족 잘 하고갑니다
으니 : 비오는날 텐진의 버스에서 동전을 와르르 흘린적이 있었어요. 일본은 교통카드아니면 동전으로 내다보니 관광객인 저는 동전으로 지불하려했는데 글쎄 다 흘려버렸지뭐에요. 비오는날 버스바닥이라 저조차도 줍기 찝찝했는데 버스안의 할머니 할아버지들이 다 주워주시더라구요. 정말 고마운 분들이죠. 그 기억덕분인지 후쿠오카는 제게 따스한 친척동네같은 느낌입니다! 다시 빨리 가고싶네요
장동규 : 일본 후쿠오카에 세븐일레븐 편의점 있어요?
배우진 : 제 혼여 루트를 보여주셔서 너무 감사드린다는거 ㅠㅠ 딘타이펑 크레페들고 캐널구경하고싶고 점심으로 이치란이나 코코이찌방야 가고파요 ㅠ
뚜보리 : 자주갔던곳인데..영상으로나마 대신해봅니다 맛난먹거리들..우나쥬 호르몬 우동 라멘 ..야타이거리..
배터져라먹고 하카타역에서 나카스강따라 텐진까지 산책도하고..늘 숙소는 하카타역 근처로 잡았었는데 그대로네요
영상보니 그때 생각나서 좋았어요!
김현태 : 예전생각 난다 ㅎㅎㅎ 카요하고 다니던거리도 나오내
얼티밋워리어 : 흠...여행못가는 스트레스를 알고리즘이 파악했나보군...3개월전께 나타나다니..ㅎ . 생각보다 하카타에서 텐진까지 걸을만 했습니다 저는.ㅋ 잘보고 갑니다
장동규 : 일본 후쿠오카 우리나라로 따지면 인천광역시에요?
중립자 : 일본은 후쿠오카만 갑니다
열번정도 갔는데 흡연자라 흡연구역을 외우고 다니고
하카타역 무료코인락커를 이용하였죠
걷는걸 좋아해서 텐진 나카스 하카타를 100엔버스 안타고 걸어서만 다녔어요

한번은 나카스쪽에 작은 고기집에서(캐널시티에서 나카스뚝방쪽으로 걷다보면 나오는) 고기를 먹고 우산을 두고 나왔는데 가게주인분이 혼자였는데 300미터 넘는거리를 어떻게 찾아와서 주고 가셨던적도 있었어요
후쿠오카를 가고 싶은데 이 시국이 언제 나아질지ㅠㅠㅠ
황미영 : 좋은 영상으로 힐링됩니다♡
후쿠오카를 걸어서 ~~~
제가 이곳 저곳 여행가서 구경하는것 같아 넘 넘 좋아요
고맙습니다

어느날 후쿠오카에서 벌어진 마법같은 이야기 | 박소담 주연 〈후쿠오카〉 프리뷰

* 영상 내 모든 저작권은 배급사측에 있습니다.
* 본 영상은 광고비용을 제공받아 제작되었습니다.

제목 : 후쿠오카(개봉 2020년 8월 27일)
감독 : 장률
출연 : 박소담, 윤제문, 권해효

#권해효 #박소담 #윤제문
#영화후쿠오카 #장률 #장률감독
#후쿠오카 #볼만한영화 #신작영화

* 신작상영관 홍보문의 : honzanam2017@naver.com

사용된 BGM : 모두컴(다이아tv, 유튜브)
You_re_Not_Wrong

▶ 자취방남자 후원하기 : http://twip.kr/imalone1234
▶ 자취방남자의 무비코멘트 : https://url.kr/yuadCG
자취방남자movie comment : 영화 <후쿠오카>는 <군산:거위를 노래하다>, <경주>, <춘몽> 등
굵직한 이야기로 영화를 이끌어가는, 경계를 이야기하는 감독 '장률'의 신작입니다.

이야기를 두고 새로운 이야기를 덧붙여, 영화를 보는 맛을 제대로 살리는 감독이죠!
저예산 영화임에도 영화가 다채롭게 꾸며져 있어, 대사를 곱씹는 맛이 일품입니다.

8월 27일 개봉합니다.
많은 관심과 응원 부탁드립니다.
감사합니다!
수록 : 처음엔 귀신들의 이야기라고 생각했는데 마지막 장면에서 소담이 헌책방의 전화번호를 물어봄 그것을 해효과 가르쳐줍니다. ^^(출연하는 세사람 모두 인생영화같은 기분이 들었어요.)
M K : 꼭 일본이 배경이여야 나오는 스토리였나 ㅎ
유죄인 : 간첩영화???
나무 : 쓰레기 영화 일본 여행 선전영화 차라리 독도 울릉도 않하고 후쿠오카 감독이 딱봐도 일본한되 후원받고 제작
젤리질리진니 : 같지도 않은 겉멋만 든 감독과
심심하면 술 마시고 운전대 잡는 배우와
사회주의 사상에 빠진 배우가

그려내는 일본영화 흉내내기. 하지만 껍데기만 따라하는 수준.

소담아 니가 왜 여기서 나와~
군산 때는 그러려니 했는데~
촤촤 : 이영화 볼려고 해도 볼수있는 영화관이 거의 없음..ㅋㅋㅋㅋ
Bj Park : 옛날 스타일........
Crix Voth : 대표 좌파배우들이 반일한답시고 해놓고
작품은 친일까진 아니더라도 지일이고...
딱보고 뭔가 느끼고 간다.
진짜 반일이라는 정신에 대해서.
작품은 작품으로 보라는 패션 반일 하는 ㅅㄲ들 댓글 안보이길 바란다.
Bruce Jung : 싱글라이더에서 영혼끼리 대화한는 소재랑 비슷하네

... 

#일본 후쿠오카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 47 페이지
게시물 검색