제주도 골프 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 55회 작성일 2020-10-21 22:40:58 댓글 0

본문

제주도골프 혼자서 쉽게즐기는방법-말로버디

제주도골프는 비행기를 타고 가는거라 골프여행을 하고싶어도 골프장예약/항공권/숙박등 여러가지 제약사항이 많아 여행사를 통해 가는 경향이 있었으나 지금은 스마트시대로 모든사항을 손안에 검색할수 있어 제주도 골프 여행에 대해 안내한 영상입니다.

제주도를 거점으로 활동하는 골프조인밴드가 있어 항공권과 숙박만 예약하면 골프밴드에서 알아서 조인을 해줘서 혼자서 아니면 둘이서 제주도현지에서 골프조인을 할수있어 골프를 즐기는데 많은 편이가 발전하였습니다.

많은 시청을 바랍니다. -말로버디-
Rose Lavida : 한국은 캐디피가 너무 비쌈
엑스맨 : 진짜 어떻게든 혼자 칠수있으면 나는 매주가고싶어요
Chang Han : 뭐가 그렇게 말이 많은지...
구효진 : 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
김낭만 : 제주도에서 혼자서도 골프를 저렴하게 즐길수있네요
좋은정보 감사합니다
타는목마름 : 구독했습니다 ㅎㅎ 제주도2-3팀 만들어 한번가면 좋겠습니다 ㅡ남자ㅡ
치우치우천 : 좋은 정보 감사 합니다
좋아요 구독 얼람 설정 해 드렸습니다
이창환 : 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 많이 보내주세요 ^^
민경희 : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )ㅎㅎㅎ
young ju min : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )

[제주도골프] 요즘은 2인플레이가 대세! 제주해비치cc 와 에코랜드cc 라운딩

안녕하세요~ 블루밍골프투어 입니다.
최근 코로나19로 2인 플레이 문의가 급증을 하고 있는데요
제주도에서는 2인플레이가 되는 곳들은 많은데
이 또한 골프의 계절 10월에는 이마저도 안되는 구장들이
많습니다.

제주도 #해비치cc #에코랜드cc 는 1년 내내
2인플레이가 가능하며
노캐디, 카트비도 2인 비용만 내면 되니
얼~마나 좋은지 몰라요~ㅎ

예약문의는 블루밍골프투어 031.222.2622

블루밍은 제주도 골프장을 구석구석 라운딩을 하고
안내해 드립니다.

블로그 https://blog.naver.com/sumac2
밴드 https://band.us/band/53875242
카카오플러스 http://pf.kakao.com/_xiFxiwC

여기서 치다가 닭장 못가겠는데 이거....제주 4대 골프연습장을 가다 [우리동네 연습장 제주편]

직딩골퍼K가 제주도로 전지훈련을 갑니다
1일 3연습장을 돌아보신분?

제가 한번 해봤습니다.

좋은정보 얻어가세요!!
Bae Won Lee : 비록 연습장ㅇ더라도 복장좀 갖추고 촬영하세요 성의가 없네요, 슬리퍼에 추리닝에 시청자를 우습게 보는군요
Onekey Kim : 시간제로 하면 욕심내서 치다가 실력 줄어든 수가 있음
Onekey Kim : 미국은 닭장 보기가 드문데 한국은 이정도면 특급인가 보네 와우 켈리포니아는 연습할 돈으로 라운딩 오후에 하는게 싸게 먹히는뎅

이승인 : 슬리퍼라......
살랑봄바람 : 영상 잘~보았습니다.
클럽D금강 View 함 보세요^^
살랑봄바람 : 전북 익산 클럽디금강CC에 드라이버레인지 있어요.
금강이 내려다보이고 아주 뷰가 기가막힙니다.
가격도저렴하고.
뭐랄까 정말 쉬는것같아요.
힐링 추천 드립니다.
송영호 : 서울촌놈 고생하셨네요. 근데 누가 소개해준건지 참 후진데만 잘고르셨네요
김병수 : 누구맘대로 4대연습장이래? ㅋㅋ 정보 전달 잘좀 하시길~~더좋은데 많아요~~
Lee Hanbaek : 담에 제주도 갈땐 벡들고 가야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다.
서영남 : 오라CC 연습장 갈때 원형에서 역주행 하심요 ㅋㅋ 원형 도셔서 들어가셔야

... 

#제주도 골프 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 47 페이지
게시물 검색