자라베이비사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 66회 작성일 2020-10-21 18:44:08 댓글 0

본문

[자라] 키작녀 똑똑한 소비법 성인이 아동복( 자라키즈 ) 를⁉️ ZARA ~150cm코디 키작녀코디 자라하울 쇼핑하울 6:11 초부터 입고보여드림 ~ 착용하울

키키키가 작아서 넘나리 좋은별꼴라쓰입니다!
자라 아동복을 평소에 입는다는 사실 모르셨죠~?
어쩜 별꼴라쓰처럼 이미 아동복을 같이 입는 키작녀 분들도 있을거라 생가이되는데요~
오랜만에 인사드리는 별꼴라쓰가 자라하울을 준비했어요!그것도 아동복으로요~
재밌게 봐주시고용
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
감사해요~~~!
#자라하울
#키작녀
#가을패션
#자라

별꼴라:153cm
달꼴라:151cm

e-mail: wooleevely@gmail.com

instagram: 별꼴라 wootan_clap_official
달꼴라 hana_hama_world
Hee Heo : 아동복 맞나요.?.? ! 믿기지않아요
드라이버노트북 : 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주 찍어주세요
둔둔좋아빵도좋아 : 영상감사합니다
Min : 가죽조거팬츠 구입처 좀 알수 있을까요?
문채원 : 33사이즈에게 좋은소식이네영...근뎅 내스탈이아냐...흙
인절미토스트 : 자라키즈매장 어느점에서 구매하셨어요? 제가 사러 가면 진짜 작은사이즈밖에 없고 옷 종류도 적어서 맨날 실패해요...ㅜㅜ
곽미옥 : 레오파드 가디건 진짜 이뻐요~~ 자라 지금 가야하나요??ㅎㅎ
가은 : 생각보다 싸이즈가 크네요
봄나무방송국 : 자라는 사랑이죠 ㅎㅎ
김미정 : 넘 예뻐여~~ 센스쟁이
고딩 딸이랑 자라갔다가 아동복에서 사가지고온 옷 잘입는 생각나네요.

h&m 키즈 VS 자라 베이비 / 아기 바디슈트 비교 (집중안됨 주의)

안녕하세요~ 둥둥TV입니다.
오늘은 첫 비교 영상을 올려봤어요.
기저귀 갈기 편한 베이비 바디슈트 입히는 분들 많으시죠?
대표적인 SPA 브랜드인
h\u0026m 키즈 \u0026 ZARA 베이비 바디슈트를 비교해봤습니다.
시선강탈로 인해 집중이 안되실 수 있습니다 ;;

instagram : @chamchigo5
심밤비 : 둥이 육아하시면서 유투브까지 대단합니당ㅎㅎ 좋은정보 잘보고가용
구루미둥둥 : 신난 애기들 보다가 앞부분 설명 다 놓쳐서 다시 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
투온TV : 당장 닥칠일이라 저절로 집중이 되네요
소매가 길면 별로 안 좋을 거 같네요
소재가 얇고 단추가 견고

자라는 좀 더 짱짱하네요
개인적으로 자라 좋아하는데 키즈가 있는지는 몰랐네요
콩콩 : H&m 가봐야겟어용 ㅋㅋ 그나저나 너무 귀엽자나유 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
Umbucket엄버킷 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 ㅎㅎㅎㅎ 옷살때 꿀팁 영상이에요 ㅎㅎㅎ 저는 신축성있는 게 좋아서 h&m가고싶네요 ㅎ

ZARA KIDS HAUL 최초 자라 '아동복' 패션하울 ㅋㅋㅋㅋ 자라가 이렇게 싸다구? | 고사리 GOSARI

*사운드가 불안정? 너무 작은 것 같아요 다음부터
더 신경쓰도록 하겠습니다
안녕하세요 :) 사리에요
여름이 다 가서야 가져오는 패션하울 죄송합니다 ㅠ,,ㅠ
이번 자라 세일때 구입한 키즈 + 여성복 맛보기에요 :D
재미로 봐주시고 꿀팁은 쏙쏙 가져가시길 바랄게요 ♥
행복한 하루 보내세용

고사리채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC4nM1dQsh5WV2dxHlozmuHA

인스타그램 @gogo4ri
https://www.instagram.com/gogo4ri/

네이버TV
https://tv.naver.com/gosari
ji woo : 상체사이즈 몇입으시나요??
키랑 같이 알려주시명 감사하겠습니다ㅠㅠ
D즈니 : 언닣ㅎㅎㅎ 넘 귀여워요오오
Seungyeon Lee : 여행 계획은 없지만 여행 쇼핑은 하는..ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이에요!ㅋㅋㅋㅋ 키즈인데 성인이 입어도 안이상하네요!!? 저도 세일할때 득템해야 겠어요
류류 : 얘기안하면 아동복같지않네여ㅋㅋㅋㅋ
진짜 입으니 예쁘네염♥

... 

#자라베이비사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 47 페이지
게시물 검색