광명베이비시터

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2020-10-17 06:38:33 댓글 0

본문

헐..월급이 얼마라구요? ※베이비시터 구하기※ [아내의 맛] 52회 20190625

면접비도 있어?! 24시간 장시간 육아 3D
그 돈이면 기저귀가 10,000개네...
[아내의 맛 52회]
[Ch.20] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201800037.cstv
별나라의비밀 : 홍은희 진짜 세상물쩡 모른다.
260이 뭐가 비싸??
MC까비 LEE : 진작에 최고급 베이비시터?
yongky Barrat : Jinhua.is a wonderful.person a good son...a good husband ..a good father..keep up young man
Стефан Святой : 24시간 상주하면서 애봐주는건데... 내자식 돌보기도 힘들어서 스트레스 탈모오는 사람도 부지기수인데, 남의 자식 돌보기가 쉽지가 않지... 내자식처럼 돌봐달라고 돈주는건데 다다익선.
Teddy Jo : 260이 비싸니??? 니들이 애 낳아서 24시간 함 키워바라...그게 비싼건지 아닌지 알거다! 모르면 입이나 다물고 있지!!!
SR Kim : 것보다 밥먹으면서 쩝쩝거리면서 상대랑 통화하는게 너무..
문재인 : 와 우리나라 여자들은 애기때는 베이비시터 아님 부모 시키고 좀크면 어린이집 유치원 ㅋㅋ 하는게 뭐지
Melbou rne : 한국은...베이비시터에 대한.. 폴리스체크같은건 안하네요
Kelly Lee : 这节目叫什么
coco : 왜저러지 방송 컨셉인가.. 일반인 입장에서는 고민할수 있는 문제지만 돈도 많다면서 쓸 때는 좀 쓰지.. 궁상맞게 진짜.. 남편 의견은 어차피 따라주지도 않는 분위기구만 상의는 무슨

요즘 베이비시터 왜 이렇게 비싸?!

원하는 시간만큼 이용가능한 맘시터! 구경해보세요▶ http://bit.ly/맘편한인터뷰01_맘시터구경하기

좋은 시터 빨리 찾는, 맘시터
Tel. 1833-6331

전업맘은 전업맘대로, 워킹맘은 워킹맘대로
베이비시터가 부담되는 이유가 따로 있었군요!

아이가 커가면서 어린이집이나 유치원을 다니게 되기 때문에 하루종일 시터가 필요하지 않은데.. 베이비시터를 전업으로 일하시는 분들은 하루종일 일하는 집을 선호한다는 거군요!ㅠㅠ 한달에 200만원이라니.. 실화인가요? 넘나 비싼것... 이러니 엄마들이 일을 그만둘까 고민하며 경력단절을 겪는 거군요...

!!!!오!!!! 베이비시터가 필요한 시간만 딱 2~3시간 시간제로 쓸 수 있는 맘시터 서비스가 이런 문제를 해결하기 위해 시작되었다죠? 놀이시터, 학습시터, 등하원시터 원하는 건 다 된다니!

♡이용방법♡
맘시터 사이트 접속 - 무료 회원가입 - 원하는 조건 작성 - 끝!
내 조건을 보고 우리동네 맘시터들이 지원해줄거예요.

원하는 시간만큼 이용가능한 맘시터! 지금 바로 구경해보세요.
▶ http://bit.ly/맘편한인터뷰01_맘시터구경하기

베이비시터 알바 후기| 알바해서 밥 벌어먹기 [지수리]

#베이비시터 #알바후기 #지수리

지수리에 와주셔서 감사합니다 ❤
오늘은 알바해서 밥벌어먹기!
알바 경험담을 들고 왔습니다.

오늘의 알밥은 #베이비시터 인데요~
저는 2014년에 3세 남아를 맡았답니다

정말 힘든만큼 보람도 큰 아르바이트!
함께 알아보아요!

영상 이외에도 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요~

다음 알밥은 [에버랜드] 입니다

그럼 다음에도 지수리로 놀러오세요

-------------------------------------

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
맘시터 : 안녕하세요, 맘시터입니다. 베이비시터 경험이라 재밌게 봤어요! 설명해주신 것처럼 맘시터에서 시터회원들은 1일 1회 무료 인터뷰지원이 가능하구요, 다만 추가로 지원횟수를 늘리고 싶으실 때! 지원권을 구매해주시면 되어요~ 맘시터에서는 시급도 최저임금부터 최대 5만원까지! 직접 원하시는 시급으로 조절해서 하실 수 있고, 같은 지역에 거주하는 가정과 서로가 원하는 돌봄활동, 시간, 일정 등을 미리 확인하고, 이전에 연결된 분들의 후기도 모두 보실 수 있어요. 더욱 안심하고 사용하실 수 있는 서비스로 만들고자 계속 발전해가고 있답니다- 정확한 정보 안내를 위해 댓글 드려보아요 :D 힘든 육아, 시터님들이 계셔서 많은 부모님들이 든든해하고 계세요. 지수님처럼 아이를 정말 좋아하는 분들이 맘시터의 시터회원님이 되어주시면 좋겠습니다. 감사해요
루루 : 자격증 없이 할 수 있다면
대학생 아닌 청년도 가능한가여?
직장인인데 퇴근하면 6시 반이거든요.
저녁때를 선호하실까요?
미니 : 혹시 자격증이 있어야하나요?
코코아 : 돈 많이 벌려고 하면 안되는거 같아요? 투잡 정도 같은 느낌이 들어요.
혿우! : 돈 벌 목적이 아니라 대학졸업 전에
시터 경험 해보고 싶어서 하려고 하는데 ㅠㅠ
하기도 전에 많이 걱정되네요,,,
최서영 : 현재 베이비시터 일을 하고있어서 그런지 많은 부분에 공감하고갑니다!!:) 영상 재미있어요
지수리채널 : 안녕하세요 지수입니다♥
오늘은 베이비시터 아르바이트 후기로 찾아왔는데요!
혹시 이외에도 궁금하신 사항 있으시면 댓글로 편하게 남겨주세요 :D
-타임라인-
00:00 오늘의 알밥
00:17 근무경험
00:27 담당업무
00:54 시급
1:29 지원방법
2:04 일 하면서 재미있는 점
2:29 일 하면서 힘들었던 점
03:10 아르바이트 시작 전 유의사항
05:00 베이비시터 아르바이트 총평
감사합니다!

...