잘찍는 웨딩 스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 14회 작성일 2020-10-16 18:48:08 댓글 0

본문

웨딩 스튜디오에서 웨딩 촬영 팁 알려드림(나도 진작에 알았으면..) | 권캐스터

웨딩 준비의 꽃!!
스튜디오 고르는 법부터,
웨딩 촬영 잘하고 싶으시다면
영상 끝까지 보세요 :)
ky 0924 : 공짜로찍는것도아닌데 간식도챙겨줘야되네 정으로 깎아주진않을거면서
문지슈슈 : 어디 스튜디오인지 궁금 ~ 아 헤이메리 스튜디오?
김준 : 이미갔는데 또 가야 되는건가요..
야미녀 : 미리 알았으면 촬영때 활용해봤을텐데ㅋ 리마인드웨딩촬영때 활용해봐야겠어요~~

15년차 웨딩 포토그래퍼가 알려주는 꿀팁! + 웨딩촬영 vlog [30대 브이로그] #29

#결혼준비 #웨딩스튜디오촬영 #웨딩사진잘찍는법

안녕하세요 젼니입니다.

오늘은 결혼 준비에 가장 낯선 준비라고 할 수 있는
웨딩촬영 편을 가지고 돌아왔어요!!!

제가 느낀 웨딩 촬영의 후기는,
너무 부담갖지 말고 우리 다운 사진을 찍자! 입니다.
(혼자 부담 갖고 있던 새럼)

웨딩포토 15년 경력의 포토그래퍼가 전해주는 꿀팁도 있으니
절대 놓치지 마세요

예비부부들 모두모두 화이팅입니다!!!

✔️ #웨딩메이크업 : 보보리스 서은 부원장 (최소 호그와트 맥고나걸 교수님)

✔️ #웨딩스튜디오 : 모스트 스튜디오 (평일 2시간 세미 촬영, 드레스 다수 보유, 사진 작가님 굉장히 유쾌하시고, 헬퍼님도 전문적)

✔️ #청담수산 : 서울 강남구 도산대로 408 (발렛⭕️, 존맛, 비쌈)

✔️ #영동교집 : 서울 강남구 선릉로 148길 11 (발렛⭕️, 존맛, 취해서 가격 모름, tmi: 구준엽씨 만남)

bgm : Alrero \u0026 Niwel - Coming Home Ft. Ollie Wade
bgm : Al - Vendredi
bgm : Atch - Daydream

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee
젼니 : 6:38 갑자기 시작하는 웨딩 촬영 꿀팁✨
picknique피크닠 : 아.. 웨딩촬영전에 이 영상을 보고 갔다면 얼마나 좋았을까 ? ㅠㅠ 더 잘할 수 있을 것 같은데!!!시간이 지나니 좀 아쉬워요 ㅎㅎㅎㅎ
내일은꼭 : a better tomorrow : ㅋㅋㅋ남편분 나도 젠더느낌하실때 너무 웃기네요
ㅋㅋㅋㅋ
라술_vlog : 화장전도 너무 아름다우시네욥....♥
MAVERIX : I’m the 인싸 : ㅇ Happy wedding preparations!!!
황예진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠더 느낌 빵 터졌네 즁말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 예쁘네욤 ❤️본식 드레스 셀렉 함께해용~~
정윤지 : 역시 나의 결혼지도자
Joy Jayoung Yoon : 꺄 드뎌 스튜디오 촬영을 하셨군요 !!!!
김용현 : 유투브 댓글 두번째로 달아봅니다. 첫번째도 젼니님의 댓글이었어요. 너무 이뻐요!^.^ 영상보다가 태국다녀오신 엄마가 저에게 한말이 생각이 났어요..
"길에서 너 많이봤다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 젼니♥
문혜린 : 완전 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ 감사해요!!2틀튀 촬영인데 사이좋게 친구성향파악하고 잘말해야겟어용

[결혼준비 #11] 웨딩촬영 팁 6가지 필수 포즈&표정연습 / 스튜디오 촬영 팁 / 스튜디오 촬영 준비

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 #결혼준비 영상으로 준비해왔어요!
#웨딩촬영 앞두고 계신 분들을 위해서
#웨딩촬영팁 6가지 준비해 봤습니다 :)

궁금한게 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요

✨참고태그✨
#웨딩촬영포즈 #웨딩촬영표정 #스튜디오촬영팁 #스튜디오촬영준비

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Music provided by 샛별.
Link :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
JUHEE LEE : 간식을 얼마나 몇인분을 사가야하는지 궁금해요~ 작가님한테만 간식을 주고나면 이모님은 따로 안챙겨도 되나요?
艾蜜莉關 대만먹보에밀리 : 저도 사진 찍을때 허리 끊어지는 줄 알았어요ㅠㅠ사진 찍기 전에 스트레칭을 꼭 하세요 ㅋㅋㅋ
김용구 : 안녕하세요처음으로 구독했습니다
JusLee : 와 한국은 웨딩 촬영 너무 멋있게 나오는것 같아요~~ 결혼 준비하시는 분들께는 꿀팁이 될꺼같아요~
킴러브어게인 : 여신 넘이뻐요 순백의백조같은

... 

#잘찍는 웨딩 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,381건 1 페이지
게시물 검색